Убыток «Росинтера» составил более 32 миллионов
Валовая прибыль компании снизилась на 16,5%
Читайте также
Рестораторы Петербурга не торопятся открывать новые проекты
Как изменился московский рестранный трафик
Сколько кафе и ресторанов закрылось с конца февраля
Чистый убыток ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» по РСБУ за 2015 год составил 32,396 млн руб. против прибыли в 24,077 млн рублей годом ранее, сообщают AK&M Online News.
Выручка упала в 1,8 раза до 15,627 млн руб. с 27,88 млн рублей, валовая прибыль — на 16,5% до 6,714 млн рублей с 8,047 млн руб. Убыток до налогообложения составил 33,585 млн рублей против прибыли в 40,709 млн рублей.
pr.
Выручка упала в 1,8 раза до 15,627 млн руб. с 27,88 млн рублей, валовая прибыль — на 16,5% до 6,714 млн рублей с 8,047 млн руб. Убыток до налогообложения составил 33,585 млн рублей против прибыли в 40,709 млн рублей.
pr.
Опубликовано:
04/04/2016
04/04/2016
По теме
Рестораторы Петербурга не торопятся открывать новые проекты
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3