PIR Expo |  Сентябрь 2018

ТОП 5 мероприятий на Территории Идей PIR Expo 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ

ТОП 5 мероприятий на Территории Идей PIR Expo 2018

Представляем ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ:

1. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

СЕМИНАР
24 сентября 16:00 — 18:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Выступает Simon Taylor - директор по развитию международных ресторанов в Condé Nast:

О Саймоне:

  • Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Последнее время возглавляет в Condé Nast International департамент по развитию бизнеса и международных ресторанов.
  • Портфолио включает такие бренды, как Bacardi Global Brands, Le Logis Grey Goose (поместье во Франции), Bombay Sapphire (завод по производству джина в Великобритании), Vogue Café в мировых столицах, TATLER Club в Москве, GQ Bar в Дубае, также получили новый виток в развитии Martini и Dewars Whisky.
  • Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути.
  • Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке

Обсуждаемые вопросы: 

  • Ресторанные тренды:
    - социальное пространство
    - демократизация, стартапы и поп-апы, моноконцепции, вегетарианство и ЗОЖ
    - все, что вокруг еды: тренды в разработке меню, подаче, посуды.
  • Новые технологии:
    дизайн, системы бронирования, онлайн заказы, системы оплат.
    Тренды в напитках.
  • Брендинг:
    поп-ап как мейнстрим, новые концепции, социальная ответственность, объединения брендов.
  • Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов 

2. Конференция от Яндекс: «Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст»

КОНФЕРЕНЦИЯ
25 сентября10:30 — 12:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Часть 1. SEO меняется вместе с поисковыми системами.

Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: - что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других - последние разработки для оптимизации сайта - турбо-страницы: адаптируем сайт для мобильных устройств - Алиса и Диалоги: как делегировать компьютеру общение с клиентами.

Часть 2. Геосервисы:

  • Как ищут на Яндекс.Картах: аналтика в сфере ресторанного бизнеса
  • Траффик на Картах: что мы знаем о тех, кто ищет бизнес и как это использовать в коммуникации - Продвижение и рекламные возможности

3. Конференция «Как и для чего провести гастрономический и семейный фестиваль в своем городе»

КОНФЕРЕНЦИЯ
26 сентября 11:30 — 13:30 площадка Ресторатор. Что дальше?

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов:

  • Ресторанно-гастрономический фестиваль нового уровня. Кто аудитория? Зачем это нужно брендам?
  • Как стать народным фестивалем
  • Как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей. Как адаптировать международный бренд
  • Зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия? Есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете
  • Еда – важный элемент. Дань моде или неотъемлемая составляющая
  • Как заинтересовать региональные рестораны в участии и за полтора года сделать самый масштабный и известный фестиваль в стране.

4. Enrico Croatti & Co. «Внутренняя» кухня команды Orobianco

МАСТЕР-КЛАСС
24 сентября 17:00 — 18:00 площадка ШЕФ. Командная игра.

Один из лучших мировых шеф-поваров, Энрико Кроатти, привезет в Россию свои тонкости и секреты создания фирменных блюд, в которых использует исключительно натуральные, локальные продукты из региона Калабрия. А также шеф поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и команды мечты, расскажет все о мотивации и поощрении персонала:

  • Как открыть заведение, пользующееся огромной популярностью среди гостей
  • Секреты системы работы с командой по-европейски
  • Нюансы традиционных рецептов и продукта своего региона: как вдохнуть в них новую жизнь.

Enrico Croatti

  • Шеф-повар ресторана Orobianco
  • Ученик Джино Анджелини в Angeleria Inn в Лос-Анджелесе
  • Работа вместе с сестрой в ресторане Akelaàe в Сан-Себастьяне 
  • Работа в ресторане Relais & Chateaux Villa Florentine в Лионе (Франция)
  • Работа с Полем Бокюзом в Auberge du Pont de Collonge (Франция)
  • В 2013 году участвовал в «Римини-Европа», где его ресторан Dolomieu стал лауреатом премии «Лучший ресторан года». В том же году он получил свою первую звезду Мишлен.

Мастерски интерпретирует кулинарное искусство, наполняя свои блюда природой, уделяя большое внимание вкусам, способам тепловой обработки и пользе для здоровья.

5. Конференция «Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами»

КОНФЕРЕНЦИЯ
24 сентября с 12.30 до 14.00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Центральное событии выставки PIR Expo: Ведущие российские рестораторы расскажут, откуда они черпают вдохновение, используют ли зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их нужно адаптировать.

Подробности и программа мероприятий на сайте.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Мы в социальных сетях:
Instagram: @pirexpo
www.facebook.com/vystavka.pir

Аккредитация для прессы.

Опубликовано:
14/09/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.