Тануки |  Сентябрь 2019

«Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки

Заказ на любое количество позиций из меню на любую сумму

«Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки

Бренд японских ресторанов «Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки. Теперь можно заказывать любое количество позиций из меню на любую сумму. Cрок доставки – 45 минут.

В отличие от ближайших конкурентов с собственной службой доставки, в «Тануки» больше нет минимальной суммы заказа. Теперь можно выбрать любое количество позиций, даже одну. При заказе от 990 рублей доставка по-прежнему бесплатная, доставка заказа на меньшую сумму обойдется в 149 рублей. Предложение действует только для Москвы и Московской области. Условия доставки также не изменились, она одна из самых быстрых в Москве. Заказ доставят в течение 45 минут или раньше (как в случае с услугой «Сеты за 29 минут»).

«При небольших заказах (например, на одного человека) гости часто сталкиваются с тем, что им необходимо «добирать» позиций до минимальной суммы, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Но часто людям это просто не нужно и приходится покупать лишнее. Теперь наши гости могут заказывать ровно столько, сколько хотят, пусть это будет одна порция роллов, один десерт или один суп. «Маленькие» заказы мы привозим так же быстро, как и «большие». Так что если вам прямо сейчас захотелось, скажем «Филадельфии» – пожалуйста, заказывайте, с удовольствием привезем! Довольные гости – для нас главное».

Бренд японских ресторанов «Тануки» основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами. На сегодняшний день в России, Украине, США и Казахстане работают 69 заведений «Тануки».

tanyki_2.jpg

Опубликовано:
03/09/2019

Рекомендуем

Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости партнеров

PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов