«Топ-100» |  Ноябрь 2019

Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?

Вы узнаете на Рестотуре 27 ноября в рамках конгресса рестораторов ТОП-100

Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?

Мы приглашаем владельцев ресторанов, пекарен, кондитерских, начинающих предпринимателей и опытных менеджеров присоединиться к Рестотуру по самым интересным московским пекарням.

В рамках Рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов. Наши спикеры помогут вам построить правильную ценовую политику и создать запоминающийся бренд.

Темы:

  • Как привлечь прямого покупателя?
  • Какие инструменты использовать для продвижения?
  • Основные правила современного производства хлеба
  • Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
  • Современный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
  • Ассортиментная матрица, которая приносит деньги. Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
  • Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?

photo-kuzina.jpgКондитерская Kuzina

Кондитерская Kuzina — это свежие торты, выпечка и десерты из натуральных ингредиентов, а также бодрящий кофе из свежеобжаренных зерен. В сентябре 2019 г. открыта 57-я кондитерская Kuzina! Kuzina – это активное развитие.


photo-udc.jpgUDC

За 8 лет на рынке UDC из маленькой локальной кондитерской на Большой Грузинской превратились в активно развивающуюся сеть. Сейчас на их счету 10 заведений в топовых торговых центрах Москвы и главных улицах города. Компания постоянно расширяет линейку блюд и напитков, ориентируясь на актуальные тренды.


photo-hlebniza2.jpgХлебница

Сеть пекарен Хлебница - международная компания, которая родилась в 2014 году в Ижевске, а сейчас работает в 57 городах России, а также в Турции и Китае. Наша цель — печь для людей действительно качественный и вкусный хлеб. Мы хотим, чтобы вы наслаждались вкусом нашей выпечки и высокими стандартами обслуживания.

Приглашаем принять участие в Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100
Опубликовано:
05/11/2019

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны