Starbucks |  Март 2017

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев

Starbucks консультирует мигрантов

Руководство Starbucks пообещало принять на работу 10 тысяч иммигратнов за пять лет в американские заведения. Чтобы помочь приезжим найти работу, в кофейнях работают консультанты по иммиграционным вопросам.


В качестве экспертов приглашены специалисты Ernst & Young. «Наши сотрудники и члены их семей имеют ряд вопросов о собственном иммиграционном статусе. Мы намерены помочь им разобраться в тонкостях миграционной программы», — сообщил The Huffington Post представитель Starbucks Реджи Борхес.


Одной из причин запуска этой программы стал указ Дональда Трампа о закрытии границ для беженцев из семи мусульманских стран. Сразу после его подписания генеральный директор Starbucks Говард Шульц сделал заявление, что намерен нанять 10 тысяч беженцев в течение следующих пяти лет.


В первую очередь работу в кофейнях смогут получить те, «кто работал в войсках США в качестве переводчиков и вспомогательного персонала в различных странах, где наши военные нуждались в подобных услугах».



Опубликовано:
20/03/2017

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus