сомелье |  Октябрь 2019

Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» заняла первое место на IV-ом Всероссийском женском конкурсе сомелье

Победительницей Всероссийского женского конкурса сомелье, проходившего с 20 по 22 сентября в долине Лефкадия, стала Светлана Добрынина

Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» заняла первое место на IV-ом Всероссийском женском конкурсе сомелье

В списке финалисток 15 имен, некоторые из которых участвовали в этом конкурсе не первый раз.

Светлана работает в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке с 2015 года, имеет сертификат WSET* третьего уровня, участница многочисленных профессиональных соревнований, член международной ассоциации сомелье 2019 (A.S.I.), серебряный призер всероссийского конкурса сомелье 2019.

somele2.jpg

*Организация «Wine & Spirit Education Trust» (WSET) является крупнейшим мировым провайдером квалификаций в области вин, крепких спиртных напитков и саке.

Китайская грамота. Бар и Еда

Chinagramota.ru

sekretnye_materialy_barmenov2.png

Книга для барменов

Секретные материалы барменов


Опубликовано:
02/10/2019

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита