сомелье |  Октябрь 2019

Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» заняла первое место на IV-ом Всероссийском женском конкурсе сомелье

Победительницей Всероссийского женского конкурса сомелье, проходившего с 20 по 22 сентября в долине Лефкадия, стала Светлана Добрынина

Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» заняла первое место на IV-ом Всероссийском женском конкурсе сомелье

В списке финалисток 15 имен, некоторые из которых участвовали в этом конкурсе не первый раз.

Светлана работает в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке с 2015 года, имеет сертификат WSET* третьего уровня, участница многочисленных профессиональных соревнований, член международной ассоциации сомелье 2019 (A.S.I.), серебряный призер всероссийского конкурса сомелье 2019.

somele2.jpg

*Организация «Wine & Spirit Education Trust» (WSET) является крупнейшим мировым провайдером квалификаций в области вин, крепких спиртных напитков и саке.

Китайская грамота. Бар и Еда

Chinagramota.ru

sekretnye_materialy_barmenov2.png

Книга для барменов

Секретные материалы барменов


Опубликовано:
02/10/2019

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.