маркетинг |  Февраль 2017

Смена стиля как финансовый инструмент

Знаменитые блинные примеряют fast casual

Смена стиля как финансовый инструмент

Руководство сети «Теремок» предполагает, что объявленная ими в 2016 году смена сегмента рынка позволит значительно увеличить выручку компании.


Знаменитые блинные всячески открещиваются от фастфуд-корней и настаивают на своей принадлежности к модному fast casual.


В 2016 году в качественные улучшения продукта сети вложено более 35 млн рублей, в новый дизайн — около 100 млн рублей, в 2017 году сумма инвестиций в рестайлинг вырастет втрое.


Только в Санкт-Петербурге в этом году компания планирует направить 140 млн рублей на открытие восьми ресторанов и 50 млн рублей на реконструкцию семи ресторанов в городе.


В сети заявляют, что благодаря этим вложениям оборот увеличится с 3,7 млрд рублей в 2016-м до 4,3 млрд.



Опубликовано:
02/02/2017

Рекомендуем

Новости

MICHELIN Гид Kyoto Osaka 2022

Итак, случилось – вышло новое издание MICHELIN Guide Kyoto Osaka 2022, в котором представлены новые «звездные» рестораны Киото (21) и Осаки (26). Но и это еще не все – в новый, 13-ый по счету гид, впервые включили рестораны префектуры Вакаяма
Новости

В Санкт-Петербурге, в историческом Доме Вавельберга открылся ресторан Minerals

Фактически это формат «Три в одном»: просторное кафе (на 150 гостей) с панорамными окнами на Невский проспект, кондитерская с авторскими десертами, а также вечерний гастрономический ресторан (на 40 персон)
Новости

Wheretoeat Moscow Осень 2021

26 октября в Москве состоится церемония награждения лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»