жизнь после комы |  Апрель 2021

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской
Фото: Mosprogulka.ru

Начнем с того, что на Большой Никитской и сейчас есть куда пойти: там и так 10 ресторанов. Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше.

Ведущий канала Александр Сысоев перечислил будущие открытия: Александр Оганезов планирует проект с акцентом на chef’s table на месте Cut и проект на месте Brkln (ex-Zotman Pizza), Lucky Group откроет два заведения под одной крышей на месте Look Cafe, White Rabbit Family откроет «Гвидон» во главе с Анатолием Казаковым на месте ресторана «Ватрушка», Александр Орлов планирует около трех заведений, а в доме 58 (где была Siberia) идет стройка двух проектов Уиллиама Ламберти. Получается 10 новых заведений.

«Итого Большая Никитская станет самым главным ресторанным кластером столицы, куда будут съезжаться практически все. Уже сейчас там работают проекты, куда сесть достаточно сложно: Lucky, Koji, She, Loro, “Северяне”, Krasota. Помимо них есть и Ugolek, Share, “Навина” и “Кофемания”. После открытия отеля Bvlgari в 2022 году улица получит и премиального туриста (надеюсь, границы все-таки откроют) — в общем, золотая миля ресторанной Москвы, не иначе», — делает вывод Сысоев.

Разговоры о кризисе и нехватке денег в ресторанном бизнесе после таких новостей кажутся излишне драматичными

Источник: МосквичМаг


Опубликовано:
22/04/2021

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей