IV РЭФ |  Апрель 2019

Сказки про ХАССП. Расскажем на Рестопрактикуме 24 апреля

ХАССП – самая актуальная тема весны 2019

Сказки про ХАССП. Расскажем на Рестопрактикуме 24 апреля

Целый день в рамках IV Ресторанного Экономического Форума, эксперты ресторанного рынка и систем пищевой безопасности будут за закрытыми дверями прокачивать ваши знания и превращать их в умения!

Темы Рестопрактикума©

  • Занимательная микробиология для повара или по каким законам живет мир микробов на кухне в ресторане?

  • Как правильно установить границу между безопасностью продукта и качеством продукта?
    Пять групп опасных факторов

  • Строим диаграмму производственного процесса и определяем КТ (контрольные точки) и ККТ (критические контрольные точки), их границы, способы измерения, мониторинга и управления

  • Что такое «регулятурная гильотина» или будущее нормативно-правового регулирования общественного питания.
    Как быть и жить ресторатору в новых условиях?

  • Методика «Санитарного аудита», учимся составлять контрольные карты путешествия бактерий по кухне в ресторане.
    Альтернативные методики определения ОМЧ без помощи лаборатории 

  • Проходим стресс-тест «УДАВ».
    Учимся управлять давлением административного влияния на ресторан

  • Если вы внедрили ХАССП.
    Как им управлять и в чем будут ваши финансовые выгоды?

  • Список нормативных документов и стандартов, которые должен знать каждый повар

  • За что могут оштрафовать, и как избежать финансовых потерь при проведении контрольно-надзорных мероприятий Роспотребнадзора?
    Свежие новости из арбитражной практики

  • Менторская гостиная.
    Пять минут в формате «Один на Один» со спикером, чтобы решить свои задачи

ПОДРОБНОСТИ

Опубликовано:
11/04/2019

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3