события |  Январь 2017

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

Тренды не стоят на месте, количество открывающихся заведений мотивирует владельцев и бренд-шефов придумывать новые форматы и новые блюда.

Специально для вас, ищущих знаний, пройдет уникальное выездное мероприятие «Русская печь. Печное меню».

Участников ждут 3 дня непрерывных мастер-классов, на которых они научатся формировать печное меню, универсальное в своем воплощении, познакомятся с 4 разными печами, узнают секреты магических вкусов и сервировки блюд из печи.

Идейным вдохновителем проекта является Максим Сырников. В качестве приглашенных экспертов выступят: Дмитрий Каневский, Василий Емельяненко и Рустам Тангиров.

Завершится программа зрелищными командными соревнованиями, в рамках которых участники смогут применить приобретенные знания на практике.

Для профессионалов, стремящихся постоянно совершенствовать свои умения и таланты, подобный формат мероприятия придется как нельзя кстати.

Печь или не печь? – Решать вам! Количество мест ограничено.

Узнать подробнее о программе и стать участником вы можете, заполнив заявку  или обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачевой Елене, [email protected], тел.: 8 (495) 637-94-40 доб. 104.


Опубликовано:
24/01/2017

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях