Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!
С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!

«Русская печь» едет в Казань!
В Москве приготовят самый большой в мире сбитень
Праздник русской кухни
Тренды не стоят на месте, количество открывающихся заведений мотивирует владельцев и бренд-шефов придумывать новые форматы и новые блюда.
Специально для вас, ищущих знаний, пройдет уникальное выездное мероприятие «Русская печь. Печное меню».
Участников ждут 3 дня непрерывных мастер-классов, на которых они научатся формировать печное меню, универсальное в своем воплощении, познакомятся с 4 разными печами, узнают секреты магических вкусов и сервировки блюд из печи.
Идейным вдохновителем проекта является Максим Сырников. В качестве приглашенных экспертов выступят: Дмитрий Каневский, Василий Емельяненко и Рустам Тангиров.
Завершится программа зрелищными командными соревнованиями, в рамках которых участники смогут применить приобретенные знания на практике.
Для профессионалов, стремящихся постоянно совершенствовать свои умения и таланты, подобный формат мероприятия придется как нельзя кстати.
Печь или не печь? – Решать вам! Количество мест ограничено.
Узнать подробнее о программе и стать участником вы можете, заполнив заявку или обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачевой Елене, cook@pir.ru, тел.: 8 (495) 637-94-40 доб. 104.
24/01/2017