сетевые рестораны |  Декабрь 2015

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новая точка сети откроется в Красноярске

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новосибирская компания «ШашлыкоFF» объявила о поиске сотрудников в первое заведение в Красноярске. Запуск точки на 120 мест запланирован на начало следующего года.


В планах – открытие еще одного заведения в центре Красноярска в следующем году. Как сообщает «Деловой квартал» сейчас компания подыскивает площадку. Причем развитие сети на красноярском рынке предполагается собственными силами, а не по франчайзингу.

Франчайзинг: плюсы и минусы

В целом компания оценивает красноярский рынок общепита как конкурентный, однако полагают, в среднем ценовом сегменте, в котором работает сеть, конкуренция не слишком высока.

 

Инвестиции в открытие одного ресторана «ШашлыкоFF» по официальным данным сети составляют от 8 до 13 миллионов рублей, средний срок окупаемости 20 месяцев. 

 

Сейчас «ШашлыкоFF» насчитывает 25 заведений в Бердске, Новосибирске, Томске, Ангарске, Омске, Барнауле, Краснодаре, Кемерово, Тюмени, Чите. Франчайзинговую программу «ШашлыкоFF» запустили в 2014 году. Партнерство с франчайзи позволило сети выйти за пределы сибирского региона.
Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита