сетевые рестораны |  Декабрь 2015

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новая точка сети откроется в Красноярске

«ШашлыкоFF» продолжит освоение Сибири

Новосибирская компания «ШашлыкоFF» объявила о поиске сотрудников в первое заведение в Красноярске. Запуск точки на 120 мест запланирован на начало следующего года.


В планах – открытие еще одного заведения в центре Красноярска в следующем году. Как сообщает «Деловой квартал» сейчас компания подыскивает площадку. Причем развитие сети на красноярском рынке предполагается собственными силами, а не по франчайзингу.

Франчайзинг: плюсы и минусы

В целом компания оценивает красноярский рынок общепита как конкурентный, однако полагают, в среднем ценовом сегменте, в котором работает сеть, конкуренция не слишком высока.

 

Инвестиции в открытие одного ресторана «ШашлыкоFF» по официальным данным сети составляют от 8 до 13 миллионов рублей, средний срок окупаемости 20 месяцев. 

 

Сейчас «ШашлыкоFF» насчитывает 25 заведений в Бердске, Новосибирске, Томске, Ангарске, Омске, Барнауле, Краснодаре, Кемерово, Тюмени, Чите. Франчайзинговую программу «ШашлыкоFF» запустили в 2014 году. Партнерство с франчайзи позволило сети выйти за пределы сибирского региона.
Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

Наталья Сергунина: «Гид Michelin — важный этап в международном продвижении гастрономического бренда Москвы»

Какого эффекта ждать от прихода в столицу всемирно известного гида Michelin и как он повлияет на отрасль — об этом «Ресторанные ведомости» поговорили с заместителем мэра Москвы Натальей Сергуниной