сетевые рестораны |  Декабрь 2015

«Шашлыкoff» открылся в Казахстане

Сибиряки вышли на международный уровень

«Шашлыкoff» открылся в Казахстане

В Астане открылся первый в этой стране гриль-бар сети «Шашлыкoff». Теперь в сети уже 26 заведений.

 

Новый «Шашлыкофф» открыт по франшизе. Это седьмая франчайзинговая точка новосибирцев.

Барбекю – это особая культура

Владельцы сети – компания «SRP-group» – планируют открыть в Казахстане несколько заведений по франшизе. Вторая точка в этой стране откроется до конца 2015 года, по информации портала «Франшиза Инфо».

 

Первый гриль-бар открылся в Новосибирске в 2009 году. На сегодняшний день работает 26 заведений в России и Казахстане, из них 19 – собственная сеть. 

Опубликовано:
23/12/2015

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

Наталья Сергунина: «Гид Michelin — важный этап в международном продвижении гастрономического бренда Москвы»

Какого эффекта ждать от прихода в столицу всемирно известного гида Michelin и как он повлияет на отрасль — об этом «Ресторанные ведомости» поговорили с заместителем мэра Москвы Натальей Сергуниной