сезонное меню |  Апрель 2022

Сезонное меню от шеф-повара

Шеф-повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский готовит к запуску специальное меню, насыщенное свежими сезонными локальными продуктами

Сезонное меню от шеф-повара

Известно, что сезонный продукт, а тем более локальный — это всегда про пользу: чем меньше времени проходит с момента сбора урожая до попадания на стол, тем больше полезного сохраняется в плодах, овощах и травах.

«Лето — это такое долгожданное время! Особенно для петербуржцев, которые ждут его почти девять месяцев,— говорит Вячеслав Гнедовский.— Поэтому для нас в Must особенно важно, чтобы это время было проведено в удовольствии — от вкусных блюд, высокого сервиса и хорошей атмосферы».

Шеф-сомелье Никита Назаров тоже занят разработкой летних специалитетов.

В этом году в ресторане пройдет Spritz-фестиваль.

В фестивальном меню сомелье соберет целую коллекцию вариаций на известный и популярный летний напиток.

В начале мая в ресторане планируют открыть летнюю террасу.


Источник:  "Ъ"

Опубликовано:
20/04/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3