Сезонное меню от шеф-повара
Шеф-повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский готовит к запуску специальное меню, насыщенное свежими сезонными локальными продуктами
Сезон трюфеля в ресторане Christian
Новое меню и осеннее предложение в сети винных баров Brix
Ресторан «КрабыКутабы» приглашает оценить новую барную карту
Известно, что сезонный продукт, а тем более локальный — это всегда про пользу: чем меньше времени проходит с момента сбора урожая до попадания на стол, тем больше полезного сохраняется в плодах, овощах и травах.
«Лето — это такое долгожданное время! Особенно для петербуржцев, которые ждут его почти девять месяцев,— говорит Вячеслав Гнедовский.— Поэтому для нас в Must особенно важно, чтобы это время было проведено в удовольствии — от вкусных блюд, высокого сервиса и хорошей атмосферы».
Шеф-сомелье Никита Назаров тоже занят разработкой летних специалитетов.
В этом году в ресторане пройдет Spritz-фестиваль.
В фестивальном меню сомелье соберет целую коллекцию вариаций на известный и популярный летний напиток.
В начале мая в ресторане планируют открыть летнюю террасу.
Источник: "Ъ"
20/04/2022
По теме
Сезон трюфеля в ресторане Christian