сезонное меню |  Апрель 2022

Сезонное меню от шеф-повара

Шеф-повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский готовит к запуску специальное меню, насыщенное свежими сезонными локальными продуктами

Сезонное меню от шеф-повара

Известно, что сезонный продукт, а тем более локальный — это всегда про пользу: чем меньше времени проходит с момента сбора урожая до попадания на стол, тем больше полезного сохраняется в плодах, овощах и травах.

«Лето — это такое долгожданное время! Особенно для петербуржцев, которые ждут его почти девять месяцев,— говорит Вячеслав Гнедовский.— Поэтому для нас в Must особенно важно, чтобы это время было проведено в удовольствии — от вкусных блюд, высокого сервиса и хорошей атмосферы».

Шеф-сомелье Никита Назаров тоже занят разработкой летних специалитетов.

В этом году в ресторане пройдет Spritz-фестиваль.

В фестивальном меню сомелье соберет целую коллекцию вариаций на известный и популярный летний напиток.

В начале мая в ресторане планируют открыть летнюю террасу.


Источник:  "Ъ"

Опубликовано:
20/04/2022

Рекомендуем

Новости

Лучшие франшизы осени

Они пережили осень: рейтинг в сфере общепита, ретейла и услуг от Buybrand
Новости

Антонио Фреза откроет пять ресторанов

Итальянский ресторатор Антонио Фреза планирует до конца 2023 года запустить пять новых заведений в Петербурге и Москве
Новости

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

Приятное средиземноморское кафе с завтраками весь день и фотогеничным бежевым интерьером
Новости

Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь

15 декабря в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени состоится эногастрономический ужин в рамках проекта «Большое Русское Вино»
Новости

Общепит в период турбулентности

Какова реальная ситуация в общепите Петербурга в настоящее время. Мнение эксперта
Новости

Как не обидеть символ Нового года

Что нельзя ставить на новогодний стол, иначе Кролик не простит