Самые актуальные ресторанные тренды – за 3 дня в декабре
Широкий спектр инновационных решений ждет участников в программе РестоТура по 11 проектам Ginza Project

РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
Какая концепция ресторана сегодня имеет шанс получить максимально лояльную аудиторию? Какой формат заведения завтра гарантированно не устареет, оставшись во вчерашнем дне? Чего хотят гости, помимо вкусной еды и хорошего обслуживания? Об этом можно будет узнать на РестоТуре + РестоПрактикуме «Инновации и тренды в Ginza Project», который информационная группа «Ресторанные ведомости» проводит в Москве 7, 8 и 9 декабря.
Программа каждого дня из трех уникальна, но все они концентрированно соберут в себе наиболее интересные и свежие решения ресторанного бизнеса. Так, 7 декабря – участники смогут познакомиться с рестораном «Пряности и радости на Цветном бульваре»: его уютные зоны с круглыми столами и оригинальные стулья, благородное дерево и кирпич, обилие пряностей на полках — все это создает домашнюю атмосферу даже в разгар шумного ланча. Ресторан поддерживает традиции семейного отдыха, что сегодня становится одним из самых популярных ожиданий гостей — по выходным здесь работают детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.
7 же декабря по программе участников ждет посещение Dandy Cafe, культовое место для бизнес-встреч и ярких вечеринок, в 2013 году получившее статус «Most recommended» по версии портала для путешественников Trip Advisor. Мероприятия – одно из приоритетных направлений этого заведения, которое заслуженно гордится своей культурной программой.
8 декабря участников ждет знакомство с одним из самых знаменитых проектов 2015 года – рестораном «умного» самообслуживания OBEDBUFET. Его усовершенствованная концепция быстрого питания включает в себя инновационную опцию комбинирования блюд на свой выбор: гостю предлагается выбрать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за 100 г. В OBEDBUFET более 350 наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов, что делает каждый новый обед не похожим на предыдущий.
Другой «герой дня», ресторан The Сад, строит свою концепцию не только на высококлассной кухне одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, но и на создании особых условий для психологической разгрузки и энергетической подпитки: настоящий субтропический сад из экзотических растений, оранжерея, поющие птицы в залах, журчание фонатана – все это создает такую атмосферу, которая надежно делает гостя преданным поклонником места.
9 декабря будет полностью посвящен проектам Ginza Project, расположенным в гостинице «Украина»– это своего рода созведие заведений разного формата, каждое со своей яркой уникальной концепцией.
Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru
02/12/2015
По теме
РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах