Russian Coffee Cup |  Март 2017

Russian Coffee Cup определил лучшую команду кофейни Северо-Запада России

Первый отборочный этап Russian Coffee Cup 2017 по Северо-Западному округу среди команд кофеен прошёл в Санкт-Петербурге 21 и 22 февраля на территории площадки «Скороход»

Russian Coffee Cup определил лучшую команду кофейни Северо-Запада России

16 команд, 48 участников, 8 судей, 2 сложных, но захватывающих этапа, и одна любовь - кофе!

Звание лучшей команды кофейни Северо-Запада России завоевала команда Coffee Owl (Грибоедова, 31), занявшая первое место в чемпионате. Второе место выиграла команда кофейни BunaBuna.

russian-coffee-cup_1.jpg

Команды-победители отборочного тура будут представлять свой регион в финале Чемпионата Russian Coffee Cup, который пройдет 9-10 октября в рамках выставки Moscow Coffee and Tea Expo.

Оценивали участников чемпионата известные специалисты отрасли: Николай Готко, Виктор Кузнецов, Роман Кантола, Ася Чехович, Анастасия Латова, Ника Алексеева, Филипп Лейтес и приглашенный гость – ресторанный журналист Анна Коварская.

russian-coffee-cup_2.jpg

Отборочный тур проходил в два этапа. В первом команды презентовали свои кофейни и представляли судьям авторские напитки, во втором этапе участники демонстрировали навыки настройки помола кофейных зёрен, латте-арта и миксологии.

Впереди ещё 3 отборочных тура, которые пройдут в Сочи, Москве и Екатеринбурге. Впервые принять участие в соревновании смогут не только команды кофеен из России, но также из стран СНГ. Чемпионат обещает стать самым масштабным кофейным чемпионатом в России и СНГ!

russian-coffee-cup_3.jpg

Приём заявок на участие во втором отборочном Russian Coffee Cup 14-15 апреля в Сочи уже открыт! Принять участие в Южном отборочном смогут команды кофеен из Южного округа РФ, Республики Крым и стран СНГ!

Знакомьтесь с правилами чемпионата, заполняйте заявку и получите шанс выиграть звание лучшей команды кофейни страны! Победитель Чемпионата получит главный приз – кофейную поездку мечты!

russian-coffee-cup_4.jpg

Партнерами Северо-Западного отборочного Russian Coffee Cup выступили:


ДОМИК В ДЕРЕВНЕ (Официальный партнер чемпионата в категории «молоко и сливки»), ФРАНКО (Официальный партнер чемпионата), LA MARZOCCO(Официальный партнер чемпионата), МАДИАН (Официальный партнер чемпионата), MAHLKOENIG (Официальный партнер чемпионата), DITTING(Официальный партнер чемпионата), ANFIM (Официальный партнер чемпионата), Da Vinci (Официальный партнер чемпионата), HAMILTON BEACH(Технический партнер чемпионата), COFFEE WORKSHOP (Официальный партнер чемпионата), GOURMET STYLE (Официальный партнер чемпионата в категории «аксессуары для заваривания»), BONA VITA (Официальный партнер чемпионата в категории «аксессуары для заваривания»), PENTAIR(Технический партнер чемпионата), BACBUSTERS (Технический партнер чемпионата), URNEX (Технический партнер чемпионата), ICE BABY (Технический партнер чемпионата в категории «лёд»), CHECKEDOUT (Технический партнер выставки), ШОКОЛАДНИЦА (Официальный партнер по волонтерам).

russian-coffee-cup_5.jpg


Опубликовано:
14/03/2017

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита