Результаты участия сети ресторанов «Теремок» в профильном нацпроекте
В 2021 году сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» стала первым предприятием общепита в Санкт-Петербурге, которое присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

Оборот сети ресторанов «Теремок»
«Теремок» готовится к расширению сети
«Теремку» выдали грант московской мэрии на замещение иностранного фастфуда
Сеть ресторанов «Теремок» увеличила производительность труда на 15% благодаря участию в профильном нацпроекте.
«Общественное питание – это не просто блинчики и вкусные каши. Прежде всего, это высокотехнологичное производство. С точки зрения производительности труда, 10% – это очень хороший показатель. А мы уже сейчас выросли на 15%. Мы идем опережающими темпами. Когда мы формулировали цели, они казались нам сверхамбициозными. Никогда за всю историю компании мы не прирастали такими темпами», – рассказал генеральный директор сети Виталий Свидовский. В 2022 году выручка компании увеличилась на 20% по сравнению с 2021 годом.
Нацпроект призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%.
В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий.
Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, начали реализовываться в 2019 году.
Источник: New Retail
21/09/2022
По теме
Оборот сети ресторанов «Теремок»
«Теремок» готовится к расширению сети
«Теремку» выдали грант московской мэрии на замещение иностранного фастфуда