Sartoria Lamberti |  Ноябрь 2021

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

Посвящен ужин их любимой книге Codex Seraphinianus авторства итальянского архитектора и промышленного дизайнера Луиджи Серафини. Кодекс Серафини – это иллюстрированная энциклопедия вымышленной Вселенной, написанная на несуществующем языке, автор создал детально проработанный мир, населенный животными, растениями и механизмами. 

Продолжая заявленную тему, в гастрономическом ателье предложат попробовать необычное сет-меню из гибридных блюд:

Открытые канноли со сладкой креветкой, страчателлой и грейпфрутом 

Спагетти из кальмара с картофельным кремом и соусом путанеска 

Мороженое из оливкового масла с оливками 

Ризотто из брокколи с филе сибаса, трюфелем и песто из рукколы

И десерт – Персик, внутри которого совсем не мякоть фрукта.


Для каждого блюда сомелье проекта Антон Суздальский подобрал особенное винное сопровождение: шампанское на аперитив и в сочетании с канноли, рислинг подчеркнет вкус спагетти из кальмара, а ризотто из брокколи с филе сибаса сбалансирует бургунское белое вино. Сладкой точкой вечера станет порто и десерт персик.

Стоимость сет-меню 3500 рублей, винного сопровождения 3900 рублей

Бронировать столы необходимо заранее: +7 (495) 795 00 25

Адрес: Тверская ул., 3

Сайт

Опубликовано:
26/11/2021

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.