оборудование |  Февраль 2023

Рестораны и ритейл начали искать оборудование в интернете

За 2022 год спрос на онлайн-площадках у таких сервисов, как ENTERO.RU, вырос на 20%

Рестораны и ритейл начали искать оборудование в интернете

Наибольшие темпы роста показало оборудование для ресторанов, магазинов и салонов красоты в категории «Оборудование и товары для бизнеса» на Avito, следует из подсчетов компании. По данным онлайн-платформы, на которые ссылается «Коммерсантъ», с 2021 года число объявлений о продаже оборудования и расходных материалов для бизнеса выросло больше чем вдвое. 84% этой доли приходится на продажу нового товара!

Такую динамику руководитель интернет-магазина оборудования для ресторанов и кафе ENTERO.RU Алексей Гольдин связывает с увеличением количества точек общепита и с обновлением старого оборудования, требующего замены. ENTERO.RU максимально эффективно помогает дистрибьютерам найти конечного покупателя.

fm-news.jpeg

Статистику не обманешь. «На II Форум интеграторов рынка и поставщиков оборудования ФУДМАШИНА, который пройдет 25-27 апреля на одной площадке с I кейс-форумом «ОТКРЫВАТЕЛИ» — Holiday Inn Vinogradovo в Москве, наблюдается легкий ажиотаж, комментирует ситуацию программный директор форума Роман Шумилов. – Не только специализированные онлайн-площадки, но и производители и поставщики оборудования, в т.ч. восстановленного оборудования, территория прокачки сервисных инженеров СервисМЭН, а также посуда и инвентарь, мебель, свет, системы автоматизации и прочее оборудование влекут профессионалов рынка именно в контексте той актуальной деловой программы, которая раскрывает текущие вызовы, стоящие перед индустрией».

Опубликовано:
24/02/2023

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3