«Ресторанные ведомости» на PIR Expo 2019

Вас ждут 10 книжных новинок, более 70-ти изданий и специальные предложения от «Ресторанных ведомостей»

«Ресторанные ведомости» на PIR Expo 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» более 20 лет является генеральным информационным партнером самого главного мероприятия индустрии HoReCa — выставки «ПИР Экспо — 2019».

Это мероприятие объединяет всех игроков рынка — рестораторов и управляющих, шеф-поваров и кондитеров, лучших российских и международных экспертов, а также производителей, поставщиков товаров и услуг. На выставке подводят итоги, устанавливают деловые контакты, демонстрируют новинки и инновации, делятся знаниями и секретами.

Мы ждем вас на наших пяти стендах: главный — 3F50 — находится в центре зала № 15, еще три стенда — в каждом зале у входа, один стенд — в зале № 13 «Территории идей».

Мы предложим вам:

  • более 70 наименований книг (среди них — 10 книжных новинок и 27 бестселлеров);

  • более 20 специальных предложений и акций;

  • встречи с нашими авторами и экспертами;

  • консультация специалистов ресторанного агентства «Лучшие решения»;

  • и многое другое.


Быть с нами — быть с лидерами!

rv_pir2.png

Опубликовано:
01/10/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы