«Ресторанные ведомости» на PIR Expo 2019

Вас ждут 10 книжных новинок, более 70-ти изданий и специальные предложения от «Ресторанных ведомостей»

«Ресторанные ведомости» на PIR Expo 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» более 20 лет является генеральным информационным партнером самого главного мероприятия индустрии HoReCa — выставки «ПИР Экспо — 2019».

Это мероприятие объединяет всех игроков рынка — рестораторов и управляющих, шеф-поваров и кондитеров, лучших российских и международных экспертов, а также производителей, поставщиков товаров и услуг. На выставке подводят итоги, устанавливают деловые контакты, демонстрируют новинки и инновации, делятся знаниями и секретами.

Мы ждем вас на наших пяти стендах: главный — 3F50 — находится в центре зала № 15, еще три стенда — в каждом зале у входа, один стенд — в зале № 13 «Территории идей».

Мы предложим вам:

  • более 70 наименований книг (среди них — 10 книжных новинок и 27 бестселлеров);

  • более 20 специальных предложений и акций;

  • встречи с нашими авторами и экспертами;

  • консультация специалистов ресторанного агентства «Лучшие решения»;

  • и многое другое.


Быть с нами — быть с лидерами!

rv_pir2.png

Опубликовано:
01/10/2019

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом