«Ресторанные ведомости» на PIR Expo 2019

Вас ждут 10 книжных новинок, более 70-ти изданий и специальные предложения от «Ресторанных ведомостей»

«Ресторанные ведомости» на PIR Expo 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» более 20 лет является генеральным информационным партнером самого главного мероприятия индустрии HoReCa — выставки «ПИР Экспо — 2019».

Это мероприятие объединяет всех игроков рынка — рестораторов и управляющих, шеф-поваров и кондитеров, лучших российских и международных экспертов, а также производителей, поставщиков товаров и услуг. На выставке подводят итоги, устанавливают деловые контакты, демонстрируют новинки и инновации, делятся знаниями и секретами.

Мы ждем вас на наших пяти стендах: главный — 3F50 — находится в центре зала № 15, еще три стенда — в каждом зале у входа, один стенд — в зале № 13 «Территории идей».

Мы предложим вам:

  • более 70 наименований книг (среди них — 10 книжных новинок и 27 бестселлеров);

  • более 20 специальных предложений и акций;

  • встречи с нашими авторами и экспертами;

  • консультация специалистов ресторанного агентства «Лучшие решения»;

  • и многое другое.


Быть с нами — быть с лидерами!

rv_pir2.png

Опубликовано:
01/10/2019

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

Первый гастрофестиваль городов на Волге VOLGASTRO FEST стартует 1 ноября! 70+ ресторанов участников