Ресторан White Rabbit побил прошлогодний рекорд. 2016
White Rabbit и Владимиру Мухину удалось улучшить прошлогодний успех в престижном международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants
«Москвич» подвел гастрономические итоги года
Миронов: «Честного рейтинга нет!»
Оценка Wheretoeat столичных заведений не совпала с Топ-10 рейтинга XVII Московского Гастрономического Фестиваля
13 июня в Нью-Йорке были оглашены результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2016. Жюри из 900 экспертов в 27 регионов назвало московский ресторан White Rabbit 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира.
Организаторы премии прокомментировали победу русского шефа, заявив, что Владимир Мухин находится в авангарде новой волны молодых российских талантов: «Известный своим искусством использования локальных и сезонных продуктов, Владимир Мухин является серьезным конкурентом на международном рынке».
Для проекта ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в top-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». В 2016 году ресторан упрочил свои позиции, поднявшись еще на пять пунктов.
14/06/2016