Ресторан израильской кухни Saviv откроется в Москве
Владельцы израильского бистро Saviv в Санкт-Петербурге приняли решение открыть филиал с такой же концепцией в столице. Для нового ресторана было арендовано помещение площадью 388 кв. м по адресу: г. Москва, ул. Петровка 30/7
Аркадий Новиков запустил новый проект в Москве
Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл два новых заведения в ТЦ «Европолис» и «Ривьера»
Аркадий Новиков откроет Miss you рядом с ЦУМ в Москве
Saviv – израильское бистро, концепция которого заключается в качестве продуктов, простоте приготовления блюд, свободе от стереотипов и атмосфере. Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ресторанами Тель-Авива, Лондона, Милана и Нью-Йорка. Заведение в Петербурге было отмечено несколькими ресторанными премиями в номинациях «Открытие года» (2018 г.), «Лучший хумус» (2019 г.) и «Лучший завтрак» (2019 и 2020 гг.), а также входит в гид GreatList.
В Москве кухню нового израильского бистро возглавит шеф-повар Алексей Поляков. Рестораторы тщательно выбирали место для открытия заведения, а эксперты Knight Frank Russia сумели предложить им оптимальный вариант. В настоящее время в помещении ведутся ремонтные работы.
Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла компании Knight Frank Russia: «В Петербурге проект Saviv оказался довольно успешным во многом благодаря своему расположению (бистро находится в особняке Слепцова на Большой Конюшенной) и интерьеру в стиле модерн, поэтому при поиске новой площадки в Москве было важно учесть множество параметров.
Помещение должно было соответствовать не только многим техническим характеристикам и располагаться в центре города, но и продолжать концепцию атмосферного бистро, которому свойственно много света, витринные окна, элегантные предметы интерьера, обязательно с возможностью размещения веранды. Мы рады, что с нашей помощью эту задачу удалось решить».
Сделку по аренде помещения консультировала Юлия Алякина, заместитель директора направления стрит-ретейла Knight Frank Russia.
Источник: Realto
06/07/2022
По теме
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»