Бизнес-школа |  Ноябрь 2016

Рестотур + Рестопрактикум. Ресторан еще не открылся, а гости уже бронируют столики!

«Возрождение. Новая трендовая концепция на старом месте».

Рестотур + Рестопрактикум. Ресторан еще не открылся, а гости уже бронируют столики!

25 ноября  Информационная группа «Ресторанные Ведомости» приглашает на совместный с компанией MAISON DELLOS «РЕСТОТУР + РЕСТОПРАКТИКУМ» - «Возрождение. Новая трендовая концепция на старом месте».


  • Тактика принятия решения по закрытию ресторана

  • Как выбрать правильную ресторанную концепцию

  • Как продвигать еще не открывшийся ресторан

  • Новый ресторан за три месяца




Только на этом Рестотуре Генеральный управляющий компании MAISON DELLOS Александр Зайцев и его команда делятся своими секретами успешного бизнеса!

Узнать условия участия и подать заявку


Опубликовано:
10/11/2016

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3