Рекорд зафиксирован: 1 миллион заказов в день на Яндекс Еде
В Международный женский день Яндекс Еда установила новый рекорд

Впервые в истории сервиса было доставлено более миллиона заказов за один день!
Пользователи заказывали блюда из более чем 51 000 ресторанов, и самыми популярными стали американская и японская кухни. Среди хитов — классические и запечённые роллы, картофель, закуски, соусы, бургеры и напитки!
Самый большой заказ из ресторанов включал 179 позиций, а из магазинов — 261!
Кроме того, в этот день наблюдался повышенный спрос на цветы и товары категории «Бьюти». Заказы из цветочных магазинов выросли на 78%, а продажи в категории «Бьюти» — на 52%!
Пользователи заказывали блюда из более чем 51 000 ресторанов, и самыми популярными стали американская и японская кухни. Среди хитов — классические и запечённые роллы, картофель, закуски, соусы, бургеры и напитки!
Самый большой заказ из ресторанов включал 179 позиций, а из магазинов — 261!
Кроме того, в этот день наблюдался повышенный спрос на цветы и товары категории «Бьюти». Заказы из цветочных магазинов выросли на 78%, а продажи в категории «Бьюти» — на 52%!
Опубликовано:
10/03/2025
10/03/2025
Рекомендуем
Новости партнеров
Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0
Какие темы будем разбирать на Moscow Cake Show, чтобы увеличить прибыль
Новости
Водка обогнала виски: в России за год появилось 318 новых брендов алкоголя
В 2024 году рынок крепкого алкоголя в России пополнился 318 новыми брендами — почти на 40% меньше, чем в 2023-м (519 марок)
Новости
Спрос на постные продукты с началом Великого поста вырос более чем на 30%: что предпочитают в магазинах и ресторанах?
С началом Великого поста (3 марта – 19 апреля 2025) спрос на постные продукты и тематические товары в рознице вырос более чем на 30%, а год к году продажи могут прибавить до 25%
Новости
Еда на скорую руку: что берут россияне в 2025?
Рынок готовой еды растёт, несмотря на спад проникновения до 55,36% в 2024 (-0,81% к 2023)
Новости партнеров
О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика
Эта
статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни.
Новости
Средний чек 8 марта вырос на 10%, а выручка ресторанов – на 19%
Однако праздничная неделя не принесла ресторанному бизнесу ожидаемого роста посещаемости
https://www.high-endrolex.com/3