РестоТур |  Декабрь 2015

Путешествие с лидером рынка

15–16 февраля пройдет уникальный РестоТур + РестоПрактикум по ресторанам легендарного «Росинтера»

Путешествие с лидером рынка

ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах». Впервые участники получат возможность напрямую пообщаться с основателем ведущей компании ресторанного рынка России и СНГ Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко и блестящей командой топ-менеджеров холдинга «Росинтер».

 

Путешествие начнется с приветственного семинара от Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко «Как оставаться лидером ресторанного рынка?». А затем топ-менеджеры «Росинтера» подробно расскажут о работе сетей.

 

За два дня рестотуристы посетят рестораны звездных брендов «Росинтера» – «IL Патио», «Планета Суши», Costa Coffee, TGI FRIDAYS и «Шикари».

 

«Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 331 предприятием в 37 городах России, СНГ и Центральной Европы. В состав сети входит 301 семейный ресторан. Компания развивает собственные бренды «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», а также управляет сетью ресторанов TGI FRIDAYS и кофеен Costa Coffee по системе франчайзинга. «Росинтер» стал едва ли не первым в России франчайзи «Макдоналдс». Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС.

 

Лидерство компании в эффективном управлении и обучении персонала признано экспертами по всей России – именно поэтому особое место в программе Рестотура займут вопросы, напрямую касающиеся этих областей:

  • инновации и технологии в ресторанах

  • проблемы и перспективы франчайзингового развития

  • менеджмент сетевых проектов

  • организация эффективного обучения сотрудников и особенности стандартов сервиса

  • создание уникального меню и управление себестоимостью в условиях кризиса

  • автоматизация управления продуктивностью и контроля качества

  • система закупок в условиях эмбарго и экономической нестабильности

 

Следите за дальнейшими анонсами, чтобы узнать о подробностях Рестотура

 

Чтобы принять участие в Рестотуре «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах», позвоните +7 800 775‑78‑53 (Россия и СНГ) или 8 495 921‑36‑25(Москва) или напишите на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
29/12/2015

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей
Новости

«Упрощенная» лицензия на продажу российского вина в общепите

Федерация рестораторов и отельеров России предлагает дать возможность рестораторам получать отдельную лицензию на российское вино в упрощенном порядке и по сниженной цене
Новости

Развитие столичного общепита

На участке бывшей промзоны «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы возведут офисные здания, магазины и семейные кафе
Новости

Из Сибири с любовью: Московский Гастрономический Фестиваль в Л.Е.С.у

Сибирь – один из самых богатых регионов России, в том числе и в гастрономическом смысле: обилие сибирских специалитетов, дичи, особых видов трав и рыб не сравнится ни с какой другой полосой нашей страны. Л.Е.С. представляет авторский дегустационный сет фестиваля от настоящего сибиряка – шеф-повара Валерия Чигарнова!
Новости партнеров

ONLINE-Форум «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» - 30 бизнес-кейсов и мастер-классов

Открываем регистрацию участников на Всероссийский Форум для профессионалов HoReCa - владельцев, рестораторов, шеф-поваров, маркетологов
Новости

Как идет подготовка к Новому году

Кинешемские кафе, рестораны и магазины оформляют к Новому году. Объявлен традиционный конкурс «Новогодняя Кинешма»