50 Best Discovery |  Декабрь 2021

Программа награждения The World’s 50 Best Restaurants возвращается в Москву (Россия) в июле 2022 года

Всемирно известный гастрономический праздник приглашает Международное кулинарное сообщество в столицу России

Программа награждения The World’s 50 Best Restaurants возвращается в Москву (Россия) в июле 2022 года

Комитет 50 Best объявил, что присуждение премий The World’s 50 Best Restaurants 2022, спонсируемое S. Pellegrino & Acqua Panna, будет проходить в городе Москва (Россия) в июле 2022 года.

Самые знаменитые шеф-повара, рестораторы и культовые деятели мировой гастрономии собрались в прошлом месяце, чтобы вновь встретиться на первой очной программе награждения с 2019 года — The World’s 50 Best Restaurants 2021, что стало важной вехой в продолжающемся восстановлении ресторанного сектора.

В 2022 году всемирно известный праздник впервые пройдет в Москве, где состоится самая важная в гастрономическом календаре ежегодная встреча шеф-поваров, рестораторов, представителей СМИ и гурманов. Кульминацией обширной программы мероприятий, проводимых по всему городу, станет церемония вручения наград в Москве, поскольку долгожданное возрождение международного ресторанного сектора продолжается, а путешествия по миру возобновляются. У посетителей будет возможность познакомиться с превосходными ресторанами, наследием и культурой Москвы, привлекая внимание к этому городу как к захватывающему и развивающемуся кулинарному центру.

Говорит William Drew, контент-директор The World’s 50 Best Restaurants: «Поскольку международный ресторанный бизнес вновь набирает обороты, мы с радостью объявляем Москву местом проведения The World’s 50 Best Restaurants 2022 в июле следующего года. После успешного возвращения нашей программы вручения наград в 2021 году мы не сомневаемся, что программа мероприятий 2022 года позволит мировому гастрономическому сообществу вновь встретиться лично и отпраздновать неукротимость духа сектора гостеприимства в еще большем масштабе».

В рамках московской программы пройдет ряд ключевых мероприятий, таких как форум идейного лидерства #50BestTalks, демонстрация лучших продуктов и кулинарных творений московского региона Chefs’ Feast, возможность взять интервью и, конечно, церемония награждения и собственно обратный отсчет. Программе июльского мероприятия также будет предшествовать ряд специальных наград, призванных отметить достижения как отдельных лиц, так и заведений. Точная дата проведения церемонии награждения будет подтверждена в ближайшие месяцы.

Мероприятие The World’s 50 Best Restaurants-2021 состоялось в Антверпене, Фландрия, на котором компания Noma из Копенгагена (Дания) получила звание The World’s Best Restaurant. Ресторан Noma в своем нынешнем воплощении теперь присоединится к списку Best of the Best бывших ресторанов №1, и поэтому не имеет права появляться в рейтинге в 2022 году и далее.

50 Best продолжит использовать свою глобальную платформу для освещения еще большего числа достойных внимания ресторанов и баров по всему миру посредством платформы 50 Best Discovery и списков 50 Best, специальных наград, нерейтинговых коллекций и серий контента, а также представлять личностей, формирующие будущее гастрономии, в своем журнале 50 Next — это список, следующая редакция которого будет объявлена в феврале 2022 года. 50 Best воспользуется возможностью в 2022 и в последующие годы, чтобы расширить многообразие голосов и позитивных идей, способствовать прогрессивным дискуссиям и трансграничному сотрудничеству, а также поощрять еще более широкие гастрономические открытия и исследования.

Организующая роль 50 Best в продвижении ресторанов и демонстрации кулинарных талантов остается как никогда важной, продолжая поддерживать сектор гостеприимства, вдохновляя рестораны снова и снова искать захватывающие гастрономические впечатления вблизи или на расстоянии. 50 Best работает с профессиональной консалтинговой компанией Deloitte, выступающей в качестве официального независимого партнера по вынесению решений, чтобы помочь защитить честность и подлинность процесса голосования и составляемого в результате этого списка The World’s 50 Best Restaurants 2022. Дополнительнйю информацию о процессе голосования The World’s 50 Best Restaurants смотрите здесь.

Регистрация и доступ в медиа-центр >>>

Социальные сети 50 Best

Подпишитесь на нас в Instagram: @TheWorlds50Best #Worlds50Best

Подпишитесь на нас в Twitter: @TheWorlds50Best

Like on Facebook: https://www.facebook.com/50BestRestaurants

Подпишитесь на наш YouTube-канал: 50 Best Restaurants TV


О The World’s 50 Best Restaurants С 2002 года The World’s 50 Best Restaurants отражает разнообразие мирового кулинарного ландшафта. Ежегодный список самых престижных ресторанов мира дает представление о лучших местах для получения уникальных кулинарных впечатлений, а также является барометром и первооткрывателем глобальных гастрономических тенденций. Группа 50 Best также включает Latin America’s 50 Best Restaurants, Asia’s 50 Best Restaurants, Middle East & North Africa’s 50 Best Restaurants, The World’s 50 Best Bars, Asia’s 50 Best Bars, 50 Best Discovery и #50BestTalks, а также серии 50 Best Explores, все они принадлежат и находятся под управлением William Reed Business Media. 50 Best Целью является объединение сообществ сектора гостеприимства для развития сотрудничества, инклюзивности, многообразия и открытий, а также содействие позитивным изменениям.

О месте проведения: Москва Москва является признанным культурным, деловым, финансовым и интеллектуальным центром, и является одной из крупнейших городских экономик в мире. В городе насчитывается более 700 театров, музеев и выставочных залов, 8000 объектов культурного наследия, 500 парков, 20 000 спортивных сооружений, 350 прогулочных зон и 15 000 тысяч кафе и ресторанов — большинство из них представлено на официальном сайте discovermoscow.com. Такой современный и быстро развивающийся мегаполис как Москва может удовлетворить вкусы любого туриста. В настоящее время в городе разрабатываются проекты для широкого круга посетителей. Москва также считается одной из крупнейших столиц мира с высоким качеством жизни.

О главном спонсоре: S.Pellegrino & Acqua Panna

S.Pellegrino и Acqua Panna являются основными партнерами The World’s 50 Best Restaurants и 50 Best for Recovery. S.Pellegrino и Acqua Panna являются ведущими брендами природной минеральной воды в мире высокой кухни. Вместе они интерпретируют итальянский стиль во всем мире как синтез совершенства, удовольствия и благополучия.

Другие партнеры

  • Estrella Damm – Официальный партнер в сфере пива; спонсор Estrella Damm Chefs' Choice Award
  • American Express Resy – Официальный партнер, представляющий сервис кредитных карт и платформу для бронирования (Resy); спонсор American Express One To Watch Award (в мире)
  • Gin Mare – Официальный партнер в сфере джина; спонсор Gin Mare Art of Hospitality Award
  • Flor de Caña – Официальный партнер в сфере рома; спонсор Flor de Caña Sustainable Restaurant Award
  • Nyetimber – Официальный партнер в сфере игристых вин; спонсор Nyetimber World's Best Sommelier Award
  • Illycaffè – Официальный партнер в сфере кофе
  • Beronia – Официальный партнер в сфере вин
  • London Essence – Официальный партнер в сфере коктейлей
  • Sosa – Официальный партнер в сфере ингредиентов; спонсор The World’s Best Pastry Chef Award
  • Aspire Lifestyles – Официальный партнер в сфере консьерж сервиса; спонсор Highest New Entry Award
  • RUSSPASS – Официальный партнер в сфере туризма. 

50best_logo.png


Опубликовано:
01/12/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.