Март 2025

Прогнозы CEO McDonald's Криса Кемпчински для фастфуда в 2025 году

Крис Кемпчински, CEO McDonald's, поделился своими ожиданиями относительно индустрии фастфуда в этом году

Прогнозы CEO McDonald's Криса Кемпчински для фастфуда в 2025 году
Фото: Крис Кемпчински (Фото: Richard Drew / AP)
В видео, опубликованном на его Instagram*, он рассказал о трех ключевых трендах, которые, по его мнению, будут актуальны в 2025 году.

  • Белок на первом месте

"Протеин в моде", - отметил Кемпчински. Многие гости ресторанов стремятся увеличить потребление белка, особенно те, кто хочет похудеть. Например, люди, принимающие препараты для похудения, такие как "Оземпик", часто ищут низкокалорийные источники белка. McDonald's уже предлагает разнообразные белковые блюда, от бургеров до куриных сэндвичей, что позволяет компании быть на шаг впереди.

  • Искусственный интеллект в фастфуде

Сети быстрого питания продолжают экспериментировать с ИИ. Некоторые из них уже внедряют голосовой ИИ для приема заказов в "драйв-турах". Хотя McDonald's приостановил свою систему голосового заказа, Кемпчински уверен, что компании будут продолжать исследовать возможности ИИ.

  • Соусы на пике популярности

В 2025 году акцент будет не только на том, что на тарелке, но и на соусах, которые используют гости. "Острые соусы всегда в тренде", - добавил он. "Может, мы увидим что-то с медом или сладкие соусы". McDonald's уже не раз удивлял своих клиентов интересными соусами, например, в 2017 году вернув знаменитый Сычуаньский соус.

* принадлежит признанной в России экстремистской организации Meta
Опубликовано:
05/03/2025

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3