«ЭкоНива» |  Март 2022

Премиальный твердый сыр Dürr от «ЭкоНивы»

«ЭкоНива» — лидер по производству молока в России и Европе, производитель натуральной продукции из молока высшего сорта с собственных ферм

Премиальный твердый сыр Dürr от «ЭкоНивы»

В октябре 2021 года компания запустила продажи твердого сыра Dürr 6 месяцев выдержки. Он назван в честь президента «ЭкоНивы» Штефана Дюрра.

Dürr — это премиальный твердый сыр российского происхождения категории «бергкезе». Он производится на заводе «ЭкоНивы» в Воронежской области с использованием специальной заквасочной культуры Brevibacterium linens. При размножении колонии бактерии образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают продукту уникальный запах, а корочке — особый оттенок. Важно отметить, что в основе такого сыра — только сыропригодное молоко, отбираемое на собственных фермах «ЭкоНивы» по 29 показателям качества.

В этом году премиальный твердый сыр Dürr 6-месячной выдержки удостоился ряда достижений:

  • Получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе — три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100.

  • Отмечен почетным призом в номинации «Достижение в импортозамещении» на выставке «Продэкспо-2022».

  • Был представлен на Всемирной выставке Expo 2020 в Дубае и высоко отмечен гостями мероприятия.

Сыр Dürr шестимесячной выдержки отличается пикантным вкусом с нотами пряных трав и упругой консистенцией. Может подаваться как самостоятельная закуска — например, на сырной тарелке — или использоваться в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты.

Опубликовано:
02/03/2022

Рекомендуем

Новости

Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети

В январе 2023 федеральная сеть грузинских ресторанчиков ХОЧУ ПУРИ  (авторы ЯсноРестораны, г. Новосибирск) запустили собственную марку вина
Новости

Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия

В 2022 году в Петербурге открылись пять новых фуд-холлов: в их числе самый крупный проект в Европе Vokzal 1852 на Варшавском вокзале и гастромаркет на Московском рынке. В этом году инвесторы намерены запустить в городе еще семь гастрономических пространств
Новости

Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»

Общественное пространство площадью 15 тысяч квадратных метров откроется в Томске осенью 2023 года; оно будет называться «Лампочка» и соберет под крышей гастропространство, компьютерный клуб, офисы и апартаменты
Новости

Бренд Rostic’s проходит регистрацию

Бывшее российское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC подало в Роспатент заявку на регистрацию бренда Rostic's
Новости

Чем мотивировать персонал кофейни?

Как новые принципы организации команды помогут уменьшить расходы кофейного бизнеса, рассказал Станислав Коротецкий, сооснователь Floo family
Новости

Поваров не хватает

Ресторанному бизнесу не хватает сушистов и пиццайол. Число таких вакансий в 2022 году заметно выросло, например, искать обычных поваров стали на 19% чаще, чем в 2021-м