«ЭкоНива» |  Март 2022

Премиальный твердый сыр Dürr от «ЭкоНивы»

«ЭкоНива» — лидер по производству молока в России и Европе, производитель натуральной продукции из молока высшего сорта с собственных ферм

Премиальный твердый сыр Dürr от «ЭкоНивы»

В октябре 2021 года компания запустила продажи твердого сыра Dürr 6 месяцев выдержки. Он назван в честь президента «ЭкоНивы» Штефана Дюрра.

Dürr — это премиальный твердый сыр российского происхождения категории «бергкезе». Он производится на заводе «ЭкоНивы» в Воронежской области с использованием специальной заквасочной культуры Brevibacterium linens. При размножении колонии бактерии образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают продукту уникальный запах, а корочке — особый оттенок. Важно отметить, что в основе такого сыра — только сыропригодное молоко, отбираемое на собственных фермах «ЭкоНивы» по 29 показателям качества.

В этом году премиальный твердый сыр Dürr 6-месячной выдержки удостоился ряда достижений:

  • Получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе — три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100.

  • Отмечен почетным призом в номинации «Достижение в импортозамещении» на выставке «Продэкспо-2022».

  • Был представлен на Всемирной выставке Expo 2020 в Дубае и высоко отмечен гостями мероприятия.

Сыр Dürr шестимесячной выдержки отличается пикантным вкусом с нотами пряных трав и упругой консистенцией. Может подаваться как самостоятельная закуска — например, на сырной тарелке — или использоваться в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты.

Опубликовано:
02/03/2022

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3