ресторанный бизнес |  Декабрь 2021

Праздничные наборы и доставка новогодних блюд в ресторанах Москвы

Подарочные наборы с деликатесами и блюда к новогоднему столу, которые станут украшением этого вечера, подготовили шеф-повара в ресторанах Москвы

Праздничные наборы и доставка новогодних блюд в ресторанах Москвы

Ресторан «Жажда крови»
Адрес: Лесная ул., 9, Москва (БЦ Белые сады, этаж 1)

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», представляет столь востребованные в новогодние праздники наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на компанию. Такой сет можно купить в качестве подарка друзьям, собираясь на вечеринку, или же для романтического свидания.

Для бастурмы Павел использует свой любимый отруб – Пиканью зернового откорма, добавляя в качестве специй копчёную паприку и пажитник. Для колбасы Милано и бретонского паштета мясной сомелье «Жажды крови» выбрал бычков породы Абердин Ангус, красное австрийское вино Zweigelt и зелёный перец из Камбоджи. Испанскую сыровяленую колбасу Сальчичон с благородной белой плесенью выдерживают в ферментационных шкафах «Жажды крови» около 40 дней. А вот на приготовление Брезаолы в итальянском стиле из сыровяленой говядины требуется не менее 50 дней

Как и всегда, шефы «Жажды крови» сами контролируют качество всех продуктов, будь то мраморная говядина или чёрный перец, а потому с чистой совестью рекомендуют подарочные боксы с фирменными деликатесами. Все продукты были произведены лично или прошли проверку бренд-шефом Павлом Поцелуевым и шеф-поваром Алексеем Цоем.

Ресторан Turandot
Адрес: Тверской б-р, 26, стр.3

Dellos Delivery вывесил на сайте большое новогоднее меню всех своих ресторанов и разделил на локации. Вместе с хитами и праздничными угощениями «Турандот» в доставку отправляют блюда из «Фаренгейта» и «Кондитерской Пушкинъ».

«Турандот» к Новому году приготовил даже оливье – с копченой куриной и утиной грудкой, вялеными томатами и пикантным соусом, украшенный микро-зеленью и живыми цветами (2100г/500 г). Но самое интересное к праздничному столу доставляют по основному меню. Хрустящие пирожки с олениной, устричным соусом и черным перцем (330р.), тартар из лосося с черной икрой и хрустящим козлобородником (1650р.), ролл с лобстером, авокадо и черной икрой (1490р.). баклажан с фуа-гра и трюфелем (1250р.), черную треску в соусе шача на креветочном бульоне с японским барбекю и арахисом (4980р.).

Можно собрать весь стол сплошь из одних экзотических деликатесов. Или просто заказать одну из лучших в городе пекинских уток с рисовые блинчиками, зеленым луком и соусом. Весит такая глянцевая птица полтора килограмма и хватает ее, минимум, на четверых.

А после каникул – на диету. В доставке Dellos Delivery есть и раздел – Light с программами индивидуального питания от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева.

Ресторан Touch Chef’s Place & Bar
Адрес: Садовническая набережная, 7

Мобильный бар и команда поваров на выезд, необычное новогоднее меню и коктейли – Touch Chef’s Place & Bar не только отправляет по домам праздничную доставку, но и десантируется в любую точку Москвы и Московской области, чтобы приготовить, накрыть и убрать. Причем как накануне Нового года, так и после него.

Новогоднее меню в доставку сделали оригинальным, как и основное меню ресторана. Винегрет – с олениной, оливье – с копченой перепелкой и раковыми шейками, приготовленные на гриле лангустины – с песто из конопли. К бою курантов на стол можно выставить запеченную стерлядь с белыми грибами, баранья лопатка с соусом из копченого лука или утку с печеными яблоками, брусничным соусом и корицей. И, конечно, смешать коктейли из премиксов Василия Жеглова, которые можно смешивать с вином, игристым, джином, белым ромом, водкой или просто тоником.

Кондитеры Touch отправляют в доставку торты: от классического «3 шоколада» до экзотических «Матча-спирулина» и «Банан-макадамия». А тех, кто не подготовился к приходу гостей, выручает фирменными подарками: к Новому году вместе с современной русской чайной «Нитка» составили чайный купаж «Sense of Touch» из зеленого плантационного чая, цветов акации, васильков и ванили. И к ним сделали набор из конфет ручной работы: из темного шоколада с ганашем из черного чая с бергамотом, молочные с ганашем из травяного чая с медом и из белого шоколада с ганашем из зеленого чая с жасмином.

Мобильный сервис Touch продолжит работу и на новогодних каникулах. Теперь хватит времени и на романтический ужин на двоих, и на гастрономический chef’s table, устроить ужин на компанию или подарить друзьям мастер-класс. И обязательно подогреть праздничное настроение, заказав бар с коктейлями Василия Жеглова с доставкой на дом.

Цитаты из меню:

  • Малосольный лосось под шубой с свекольным BBQ, 490 р./100 г
  • Винегрет из печеных овощей с вяленной олениной, 490 р./100 г
  • Оливье с копченой перепелкой и раковыми шейками, 690 р./100 г
  • Оливье с камчатским крабом и авокадо, 650 р./100 г
  • Форель, запеченная с травами и цитрусами, 690 р./100 г
  • Баранья лопатка с соусом из копченого лука, 490 р./100 г
  • Утка с печеными яблоками, брусничным соусом и корицей, 450 р./100 г
  • Торт в ассортименте 5000 р./кг

Заказы на доставку новогодних блюд и подарков принимают до 29 декабря, а Touch Chef’s Place & Bar доставит его в нужный день.

Asiatique Kitchen x Bar
Адрес: Лесная ул., 20, стр 5

Новый год в японском стиле – шеф-повар Asiatique Kitchen x Bar Николай Осипов подготовил для праздничного стола три новых сета.

«Вершина Фудзиямы» (12000р.) - самый большой сет, в котором собраны главные хиты ресторана: сашими из лосося, тунца и гребешка, 5 авторских суши-боллов и 6 нежнейших роллов – от почти классического с тунцом, авокадо и соусом гранатовый унаги до обернутого в обожжённый лосось ролла с авокадо, спайси-крабом, тартаром из огурца и сельдерея под соусом манго-чили. Для любителей лепных суши – сет «Карута» (4000р.) из 20 гункан, который может стать дополнением к любому заказу. А самый необычный сет - «Омакасе» (6000р.) - предлагает положиться на фантазию шефа, который каждый день собирает оригинальный набор из суши-боллов, хенд-роллов и классических роллов.

Предзаказы на праздничные сеты и остальные блюда меню Asiatique Kitchen x Bar принимают до 29 декабря на сайте ресторана или по телефону.

Shalom, Bar & Bistro!
Адрес: Покровский бульвар 8 стр. 2

Новый год с «еврейской бабушкой»! Фирменный форшмак с яблочком и маринованным перепелиным яйцом, нежная мухаммара из печеных перцев, пикантная икра из синеньких – обязательно с теплой лепешкой. Shalom, Bar&Bistro! к праздникам и на каникулах помогает накрыть домашний стол совсем как детстве.

Если, конечно, в этом детстве была еврейская бабушка. Которая лепила пельмени креплах с уткой и готовила к ним луковый мармелад. Или тушила в крепком говяжьем бульоне котлеты. Доставку Shalom, Bar&Bistro! по традиции объединили с Dizengof/99. Из одного меню можно выбрать что-нибудь по-домашнему уютное еврейское, из другого – современное израильское. Например, заказать к баклажану, запеченному целиком с томленым в пряных травах ягненком, с тхиной и матбухой хумус, заставить стол пирожками бурекас и подать на горячее томленую говяжью грудинку с красной капустой.

Заказы на 30-31 декабря принимаются в ресторане до 29 декабря
Все меню собственной доставки на сайте.

Ресторан «Ноев ковчег»
Адрес: Малый Ивановский пер., 7-9с1.

Ресторан «Ноев ковчег» встречает праздники с тремя новыми меню. В основном новые версии традиционных национальных блюд шефа Сергея Навасартова. В новогоднем – большие праздничные армянские угощения. В коктейльном – все самое согревающее и необычное.

Зимнее меню – увлекательный твист на национальную классику. Гавурма из бычьих хвостов на бульоне с домашней горчицей. Пельмени-бораки, превратившиеся в домашнюю пасту с томатно-перечным соусом, бастурмой и козьим сыром. Мускатная тыква-хапама, запеченная в печи и фаршированная булгуром и креветками. Зимний салат с печеными на мангале баклажанами и ростбифом с чаманом и соусом из камац-мацуна, кинзы и мяты, и обязательная наваристая хашлама с овощами и молодым картофелем.

Продолжая экспериментировать в своем новом амплуа кондитера, Сергей Навасартов готовит армянский сметанник – «мацунник» с пюре из фейхоа. И печет сочный морковный пирог по маминому рецепту – с мандаринами, орехами, сухофруктами и ягодами. А в баре варят глинтвейн на еловых шишках с коньяком и специями, грог на душистом роме и густой гранатовый пунш с имбирем. Хапаму в классическом исполнении можно заказать и домой, чтобы поставить ее в центр новогоднего стола. А вместе с ней запеченного гуся с черносливом, утку с яблоками, поросенка с гречкой и грибами, телячью или баранью ногу в армянских травах, осетра или стерлядь с цитрусами.

Не обошлось праздничное меню и без оливье, но если уж заказывать из «Ноева ковчега», то лучшее всего удивить гостей шах-пловом с бараниной и одарить подарками: набор с армянским вином, национальной мясной гастрономией, чеканной джезвой и сертификатом на 1000 руб. на визит в ресторан – вещь и колоритная, и полезная.

Подарочный набор 7000р. В наборе: бутылка вина, ассорти бастурмы и суджук, овощная икра, козий сыр с травами в масле, кофе по-восточному, финики, джезва, баночка варенья, сертификат на 1000 р.

Заказ принимают до 29 декабря

Ресторан «Черетто Море»
Адреса ресторанов: Пятницкая ул., 52; ул. Удальцова, 1 а

Оливье, Мимоза и Шуба - килограммами. Новогодние каникулы гораздо лучше самого Нового Года, потому что именно на эти дни приходится все самое вкусное, что в саму праздничную ночь съесть практически нереально. В двух ресторанах «Черетто Море» разработали идеальный план каникул - можно и в рестораны приходить за подарками, а можно и традиционные праздничные блюда заказывать домой.

Полторы недели до Нового Года и полторы после из ресторанов на дом можно заказать шикарные салаты и самую праздничную рыбу. Так как в это время года салаты традиционно поедаются только большими компаниями, то и в «Черетто море» приняли решение отгружать кулинарию килограммами - Оливье с Камчатским крабом (3000р/кг), Сельдь под шубой (1900р/кг), а Мимоза с копченой форелью (2500р/кг). Также в праздничном меню - Тюрбо, запеченная с овощами (990р/100г); и рыбная витрина - краб, лангусты, креветки, ежи, устрицы, гребешки.

Ресторан SAVVA
Адрес: Театральный проезд, д. 2

Специально к Новому году, ресторан SAVVA запустил в продажу наборы конфет в музыкальных шкатулках, которые станут идеальным подарком к празднику. Открыв шкатулку, можно услышать мелодию из всеми известного балета «Щелкунчик».

Наполнение шкатулок – набор из 25 конфет пяти разных вкусов. Среди них: пралине с фундуком; снеговик с мандарином; молочный шоколад с добавлением ликера Каламанси; темный шоколад с жженной малиной и Порто; белый шоколад с маракуйей, тимьяном и хересом.

Шкатулки можно приобрести в ресторане, стоимость одной шкатулки – 130000р.

Ресторан Assunta Madre
Адрес: ул. Поварская, д. 52/55 с2

Подарочные корзины, панеттоне и доставка новогодних блюд от ресторана Assunta Madre. В ресторане можно оформить доставку или приобрести в ресторане подарочные корзины, традиционный итальянский десерт панеттоне, а также блюда с морепродуктами из Италии и Марокко, итальянские закуски и пасту от шеф-повара Кателло Сансоне.

Подарочные корзины в маленьком (9500р), среднем (15000р) и большом (25000р) размерах. Внутри корзин — итальянские сыры, оливковое масло, игристое вино, фрукты и другие угощения, которые прекрасно дополнят праздничный стол. Также, специально к Новому году, ресторан запустил в продажу традиционные итальянские рождественские кексы – панеттоне (3500р/1кг), они доступны по предзаказу.

«Печь панеттоне перед Рождеством – особая традиция для итальянцев, без него не обходится ни одно застолье. У нас итальянский ресторан, и я хочу, чтобы наши гости знакомились и приобщались к традициям моей страны. Мы готовим панеттоне из легкого бездрожжевого теста. Уверен, что этот десерт идеально дополнит праздничный стол наших гостей», – рассказывает о традиционной итальянской выпечке шеф-повар Кателло Сансоне.

Доставка работает с 12:00 до 22:00 и осуществляется по всей Москве и Московской области (стоимость доставки в пределах МКАД – 350р, стоимость доставки за пределы МКАД рассчитывается индивидуально).
Минимальная сумма заказа – 3500р.


Доставка для ZOOM-корпоративов от бара MEOW
Адрес: Кузнецкий мост 19с1

Бар MEOW на Кузнецком мосту позаботился о том, чтобы предновогодняя вечеринка в этом году была у всех! Весь декабрь бар выглядит как штаб-квартира Санты – днём и вечером работает в привычном режиме, а ночью перевоплощается в цех для сборки и отправки лучших подарков – новогодних MEOW-боксов.

Собрать могут один, пять или даже 100 боксов с любым наполнением – например, несколько авторских коктейлей от Стивена Шарма, MEOW-мерч (кепка, носки, открывашка, костер), набор праздничных закусок и бенгальские огни для новогоднего настроения – наполнение и оформление бокса обсуждается индивидуально.

Доставка новогодних сетов от Butler
Адрес: Трехпрудный переулок, 15

Новогоднее предложение для доставки от шеф-повара ресторана Butler Джузеппе Дави - это 5 вариантов готового, продуманного до мелочей меню новогоднего стола. Помимо готовых сетов для гостей ресторана предусмотрена возможность собрать собственный сет из позиций, представленных в меню ресторана.

В дополнение к сетам новогоднего стола можно заказать полное обслуживание вашего ужина: повар, официант, метрдотель клининг. В качестве одного из новогодних чудес от ресторана Butler – выезд маэстро Джузеппе Дави для обслуживания вашего ужина. Стоимость по запросу.

Заказы принимаются до 30 декабря включительно.

Источник:  Ресторанный рейтинг

Опубликовано:
24/12/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.