франчайзинг |  Август 2024

Покупать или продавать франшизу? Обо всём расскажем в Сколково!

С 6 по 9 октября проводит в Сколково образовательный интенсив «Рестораторы! Курс на франчайзинг! Продавать или покупать?» от Информационной группы «Ресторанные ведомости» и программного партнёра международной консалтинговой компании Like4Like.

Покупать или продавать франшизу? Обо всём расскажем в Сколково!

Для вас мы собрали пул сильнейших экспертов в области франшизы, выступления которых расставят все точки над «i» и помогут принять правильное решение: продавать или покупать?

Наш образовательный интенсив — это синергия теории и практики по разработке и продвижению франчайзингового продукта, а также глубокое изучение процессов выбора и оценки инвестиционной привлекательности франшизы.

За время проекта вы получите:

— знания и навыки, необходимые для успешного запуска и развития франчайзингового бизнеса;

— готовые инструменты и практики для анализа рынка, выбора подходящей франшизы, разработки франчайзингового предложения и продвижения своего продукта.

Вас ждут:

— теоретические и практические тренинги;

— кейс-разборы;

— панельные дискуссии;

— круглые столы с экспертами;

— площадь франшиз.

В числе спикеров образовательного интенсива — основатели и топ-менеджеры ресторанных сетей, директора по развитию, серийные покупатели франшиз, рестораторы с мировым именем. 

Роман Вавилин, генеральный директор компании «Поляна», Самара;

Евгений Купко, основатель таких телевизионных проектов, как «БлинБери» и «Суши Весла», Волгоград;

Дмитрий Прадед, сооснователь международной сети доставки "ЁбиДоЁби", Красноярск;

Артем Павленко, генеральный директор Альянса White Rabbit Family, Москва;

Ольга Страхова, директор по развитию «Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov Group, Москва;

Денис Иванов, ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге, Новосибирск/Москва;

Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент;

Евгений Докалин, исполнительный директор сети ресторанов «Supra», Владивосток;

Илья Серов, директор ресторанного холдинга «Фуд Мастер», «Вилка-ложка», трактир «Печки–лавочки», «РыбаРис», рестораны «Макарони», «Ланч-тайм», «Мураками»;

Анастасия Морозова, директор по франчайзингу и развитию RestMe, Новосибирск;

Лариса Невидайло, ресторатор, основатель ресторанного холдинга «МаксиМ», Тюмень;

Ирина Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании Like4Like, Москва;

Светлана Князева, партнёр направлении «Франчайзинг», эксперт по вопросам развития бизнеса, построению и управлению франчайзинговыми сетями, Москва;

Валерия Дорбская, управляющий партнёр по направлениям франшиза и ритейл в сети «Чихо», Москва.

Более подробную информацию о спикерах и программе образовательного интенсива в Сколково, а также стоимость раннего бронирования можно узнать у менеджеров.

Сайт интенсива.

Дата: с 6 по 9 октября 2024 года

Локация: Кампус Сколково (ул. Новая, д. 100)

До встречи на проекте!

Опубликовано:
09/08/2024

Рекомендуем

Новости

Как эффективно управлять персоналом разных поколений

Современные рестораны сталкиваются с задачей эффективного управления командами, включающими поколения X, Y и Z.
Новости партнеров

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости

В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах

На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости

«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года

"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.

Новости

Новые правила маркировки безалкогольных напитков

С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
https://www.high-endrolex.com/3