франчайзинг |  Август 2024

Покупать или продавать франшизу? Обо всём расскажем в Сколково!

С 6 по 9 октября проводит в Сколково образовательный интенсив «Рестораторы! Курс на франчайзинг! Продавать или покупать?» от Информационной группы «Ресторанные ведомости» и программного партнёра международной консалтинговой компании Like4Like.

Покупать или продавать франшизу? Обо всём расскажем в Сколково!

Для вас мы собрали пул сильнейших экспертов в области франшизы, выступления которых расставят все точки над «i» и помогут принять правильное решение: продавать или покупать?

Наш образовательный интенсив — это синергия теории и практики по разработке и продвижению франчайзингового продукта, а также глубокое изучение процессов выбора и оценки инвестиционной привлекательности франшизы.

За время проекта вы получите:

— знания и навыки, необходимые для успешного запуска и развития франчайзингового бизнеса;

— готовые инструменты и практики для анализа рынка, выбора подходящей франшизы, разработки франчайзингового предложения и продвижения своего продукта.

Вас ждут:

— теоретические и практические тренинги;

— кейс-разборы;

— панельные дискуссии;

— круглые столы с экспертами;

— площадь франшиз.

В числе спикеров образовательного интенсива — основатели и топ-менеджеры ресторанных сетей, директора по развитию, серийные покупатели франшиз, рестораторы с мировым именем. 

Роман Вавилин, генеральный директор компании «Поляна», Самара;

Евгений Купко, основатель таких телевизионных проектов, как «БлинБери» и «Суши Весла», Волгоград;

Дмитрий Прадед, сооснователь международной сети доставки "ЁбиДоЁби", Красноярск;

Артем Павленко, генеральный директор Альянса White Rabbit Family, Москва;

Ольга Страхова, директор по развитию «Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov Group, Москва;

Денис Иванов, ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге, Новосибирск/Москва;

Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент;

Евгений Докалин, исполнительный директор сети ресторанов «Supra», Владивосток;

Илья Серов, директор ресторанного холдинга «Фуд Мастер», «Вилка-ложка», трактир «Печки–лавочки», «РыбаРис», рестораны «Макарони», «Ланч-тайм», «Мураками»;

Анастасия Морозова, директор по франчайзингу и развитию RestMe, Новосибирск;

Лариса Невидайло, ресторатор, основатель ресторанного холдинга «МаксиМ», Тюмень;

Ирина Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании Like4Like, Москва;

Светлана Князева, партнёр направлении «Франчайзинг», эксперт по вопросам развития бизнеса, построению и управлению франчайзинговыми сетями, Москва;

Валерия Дорбская, управляющий партнёр по направлениям франшиза и ритейл в сети «Чихо», Москва.

Более подробную информацию о спикерах и программе образовательного интенсива в Сколково, а также стоимость раннего бронирования можно узнать у менеджеров.

Сайт интенсива.

Дата: с 6 по 9 октября 2024 года

Локация: Кампус Сколково (ул. Новая, д. 100)

До встречи на проекте!

Опубликовано:
09/08/2024

Рекомендуем

Новости

Тренды российской кулинарии: мнение эксперта

На смену привычным концепциям приходит авторская кухня и кухня российских регионов
Новости

Вступает в силу ряд изменений относительно надзорных мероприятий

С 21 сентября 2024 года вступает в силу ряд изменений в постановление Правительства РФ от 10 марта 2022 г. № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля».
Новости

В сфере общепита растёт дефицит кадров

Проблема вынуждает рестораторов повышать зарплату, иначе сотрудники общепита могут уйти в другие сферы занятости
Новости

В ресторанах городов-миллионников вырос размер среднего чека

Помимо этого показателя увеличилось число покупок в заведениях общепита, а гости всё чаще предпочитают рестораны со средним чеком от 2 тыс. рублей
Новости партнеров

Уникальные решения для пищевых производств

Компания «Торговый Дизайн» готова предоставить своим клиентам самые оптимальные решения, спроектировав, подобрав и оснастив профессиональным оборудованием
Новости партнеров

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Во время пресс-бранча журналистам рассказали, с чем связан рост спроса на франшизы, какие бонусы получает франчайзи и в чем секрет успеха грузинской кухни в России.
https://www.high-endrolex.com/3