Победители Московского гастрономического фестиваля
В этом году участие в фестивале приняли 80 столичных заведений

Петербургский ресторанный фестиваль. Фермерская тема весь апрель!
Фестиваль «Московская Масленица» захватил столичный общепит
Подведены итоги IV Всероссийского Фестиваля Завтраков BreakFest 2023
Итоги XI Московского гастрономического фестиваля подвели 26 октября в отеле Baltschug Kempinski Moscow на официальной церемонии закрытия – «Десертном балу». Обладателями Гран-При за лучшие дегустационные сеты по решению экспертного жюри стали восемь столичных заведений:
-
Semifreddo Mulinazzo (шеф-повар Антонио Сальваторе, бренд-шеф Нино Грациано)
-
Сыр (шеф-повар Мирко Дзаго)
-
OliOli (шеф-повар Джузеппе Дави)
-
Christian (шеф-повар Кристиан Лоренцини)
-
Китайская грамота (шеф-повар Чжан Сяньчэн)
-
Pinch (шеф-повар Луиджи Маньи)
-
Chicha (шеф-повар Владимир Мухин)
-
Прекрасное общество (автор сета и владелец ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин)
В этом году Московский гастрономический фестиваль объединил 80 ресторанов, разработавших для своих гостей дегустационные сеты стоимостью не более 1500 рублей. В числе заведений-участников White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World`s 50 Best Restaurants, «Поехали», отмеченный бронзовой «Пальмовой ветвью» в рамках фестиваля лучших ресторанных концепций, а также AQ Kitchen, MØS, Novikov Restaurant, Uilliam’s, Ugolёk, The Сад и другие. Заказывать дегустационные сеты в ресторанах можно до конца месяца.
30/10/2015
По теме
Петербургский ресторанный фестиваль. Фермерская тема весь апрель!
Фестиваль «Московская Масленица» захватил столичный общепит
Подведены итоги IV Всероссийского Фестиваля Завтраков BreakFest 2023