Победители Московского гастрономического фестиваля
В этом году участие в фестивале приняли 80 столичных заведений
Gastreet анонсировал даты проведения в 2024 году
Гастрофестиваль Family Garden и открытие «Южанина» в Ташкенте
Рестораны ВДНХ присоединятся к фестивалю «Гастрономическая карта России»
Итоги XI Московского гастрономического фестиваля подвели 26 октября в отеле Baltschug Kempinski Moscow на официальной церемонии закрытия – «Десертном балу». Обладателями Гран-При за лучшие дегустационные сеты по решению экспертного жюри стали восемь столичных заведений:
-
Semifreddo Mulinazzo (шеф-повар Антонио Сальваторе, бренд-шеф Нино Грациано)
-
Сыр (шеф-повар Мирко Дзаго)
-
OliOli (шеф-повар Джузеппе Дави)
-
Christian (шеф-повар Кристиан Лоренцини)
-
Китайская грамота (шеф-повар Чжан Сяньчэн)
-
Pinch (шеф-повар Луиджи Маньи)
-
Chicha (шеф-повар Владимир Мухин)
-
Прекрасное общество (автор сета и владелец ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин)
В этом году Московский гастрономический фестиваль объединил 80 ресторанов, разработавших для своих гостей дегустационные сеты стоимостью не более 1500 рублей. В числе заведений-участников White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World`s 50 Best Restaurants, «Поехали», отмеченный бронзовой «Пальмовой ветвью» в рамках фестиваля лучших ресторанных концепций, а также AQ Kitchen, MØS, Novikov Restaurant, Uilliam’s, Ugolёk, The Сад и другие. Заказывать дегустационные сеты в ресторанах можно до конца месяца.
30/10/2015
По теме
Gastreet анонсировал даты проведения в 2024 году
Гастрофестиваль Family Garden и открытие «Южанина» в Ташкенте
Рестораны ВДНХ присоединятся к фестивалю «Гастрономическая карта России»