сетевые рестораны |  Апрель 2016

PizzaHut претендует на лидерство по доставке

За 2 года откроется около 30 заведений в России

PizzaHut претендует на лидерство по доставке

PizzaHut запускает программу активного развития сети в регионах России. Для начала сеть будет заходить в города-миллионники, а потом и в более мелкие населенные пункты.

 

В ближайшие 2 года к существующим более чем 40 ресторанам в европейской части России добавятся 5 ресторанов в Тюмени, 13 – в Новосибирске и Томске, 6 в Омске, 5 – в Красноярске, сообщает НИА-Красноярск.

 

Бизнес будут развивать в том числе и по франчайзингу. Переговоры по подбору подходящих партнеров проходят при поддержке Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты.

 

Цель руководства российского подразделения PizzaHut – стать национальным лидером по доставке пиццы. По данным сети, на сегодняшний день россияне более 5 миллионов раз заказывали пиццу этого бренда.

 

Опубликовано:
12/04/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.