сетевые рестораны |  Апрель 2016

PizzaHut претендует на лидерство по доставке

За 2 года откроется около 30 заведений в России

PizzaHut претендует на лидерство по доставке

PizzaHut запускает программу активного развития сети в регионах России. Для начала сеть будет заходить в города-миллионники, а потом и в более мелкие населенные пункты.

 

В ближайшие 2 года к существующим более чем 40 ресторанам в европейской части России добавятся 5 ресторанов в Тюмени, 13 – в Новосибирске и Томске, 6 в Омске, 5 – в Красноярске, сообщает НИА-Красноярск.

 

Бизнес будут развивать в том числе и по франчайзингу. Переговоры по подбору подходящих партнеров проходят при поддержке Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты.

 

Цель руководства российского подразделения PizzaHut – стать национальным лидером по доставке пиццы. По данным сети, на сегодняшний день россияне более 5 миллионов раз заказывали пиццу этого бренда.

 

Опубликовано:
12/04/2016

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

Наталья Сергунина: «Гид Michelin — важный этап в международном продвижении гастрономического бренда Москвы»

Какого эффекта ждать от прихода в столицу всемирно известного гида Michelin и как он повлияет на отрасль — об этом «Ресторанные ведомости» поговорили с заместителем мэра Москвы Натальей Сергуниной