PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa
PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.
PIR EXPO Awards – часть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек.
8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте.
Лучшими продуктами и решениями этого года стали
«Лучшее технологическое/инженерное решение»
-
Компания Laboratoria coffee: Инновационная система фильтрации воды для предприятий общественного питания - HIWATER - в категории «Инженерно-технические решения для ресторана»
-
Компания «Мадиан»: кофемолка нового поколения Pratica (Оптимальные качество помола, скорость работы, эргономика, удобство использования) - в категории «Профессиональное оборудование для приготовления кофе и чая»
-
Компания Glory: система рециркуляции и замкнутого оборота денежной наличности т.м. GLORY CASHINFINITY C I-100 - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»
-
Компания Hotbot: мультиязычная чат-бот платформа для коммуникации гостя и отеля в популярных мессенджерах HOTBOT.AI - в категории «АСУ/IT технологии»
-
Компания Valtery: непромокаемая ткань Мулетон Аквастоп - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»
-
Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
«Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен»
-
Компания Single Cup Coffee: биоразлагаемые капсулы - в категории «Упаковка»
«Лучшее инновационное решение для ресторана»
-
Компания Lantmannen unibake: картофельная булочка для гамбургера - в категории «Хлебобулочная и кондитерская продукция»
-
Компания «Пир-Пак»: сыр с голубой плесенью в крошке в лотке - в категории "Молочные и масло-жировые продукты"
«Лучшая отечественная разработка для ресторана»
-
Компания Polair: шкаф шоковой заморозки CR5-G/CR10-G - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
-
Компания Aрикоn Profi: смесь для приготовления мясного соуса Деми Глас «АРИКОN PROFI" - в категории "Бакалея»
-
Компания Сorpsun: БИОКЛИМАТИК CORPSUN - пергола, обеспечивающая увеличение посадочных мест в заведении в круглогодичном режиме – в категории «Инженерно-техническое решения для ресторана»
-
Компания «Контур»: комплексное решение для автоматизации малых и средних отелей. Миграционный учет и управление бизнесом в одном окне – в категории «IT-технологии»
-
Компания «Дикий дом»: каркасно-тентовая конструкция «ДИКИЙ ДОМ» для расширения номерного фонда загородных отелей – в категории «Решения для загородных и курортных отелей»
«Лучшее смарт решение для ресторана»
-
Zafferano: Бокал "Celebration" - в категории "Интерьер и оснащение зала"
-
Компания «Тензор»: СБИС PRESTO - в категории "IT-технологии"
-
Компания «Беллуно-сервис»: Инверторная холодильная сплит-система Belluna IP-2 -
в категории "Инженерно-технические решения для ресторана"
«Лучшее смарт решение для кофеен»
-
Компания GDC: ECO SEAL SALAD 500 - в категории «Упаковка»
-
Компания The welder catherine: кофейные и чайные экстракты Coolbrew - в категории «Упаковка»
«Лучший дизайн»
-
Компания Restomarket: Denby - в категории «Интерьер и оснащение зала»
-
Компания Free-Dom Naturi: эко-модуль Free-dom NATURI - в категории «Архитектурный и дизайн проект»
«Лучший эко-продукт для ресторана»
-
Компания «Агрофирма «Кримм»: картофель пастеризованный классический (Half Cooked) - в категории «Овощи и фрукты»
-
Компания «Деликатес»: колбаски «Альпийские с сыром» - в категории «Мясо и птица»
«Лучший дизайн для кофеен»
-
Компания Traveler's coffee: Traveler's coffee - в категории "Упаковка"
«Лучшее СМАРТ решение»
-
Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG от компании Thermoplan - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
В состав экспертного жюри вошли
Игорь Бухаров |
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров |
Направление «Ресторан» |
Миронов Сергей |
Ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», Руководитель агентства «Рестконсалт» |
Направление «Ресторан» |
Бурковский Владимир |
Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и холдинга «Сибирские Блины» |
Направление «Ресторан» |
Погодин Кирилл |
Руководитель проекта Catering Consulting, ведущий российский эксперт по кейтерингу, президент «АКБС» |
Направление «Ресторан» |
Сычев Олег |
Шеф-Повар, владелец ресторана «Tori Ramen» в г.Краснодар |
Направление «Ресторан» |
Денис Перевоз |
Шеф-Консультант и совладелец консалтинговой компании «РЕЦЕПТ УСПЕХА». |
Направление «Ресторан» |
Басин Антон |
Управляющий партнер компании Fantalis. Гостиничный девелопер |
Направление «Отель» |
Сабиржанов Роман |
Руководитель управляющей компании HotConsulting |
Направление «Отель» |
Якунина Юлия |
Директор по развитию компании «USTA Hotels». Консультант по маркетингу и развитию бизнеса. |
Направление «Отель» |
Мусакин Алексей |
Управляющий партнер сети отелей Crownwell Hotels&Resorts. Вице-президент Российской Гостиничной Ассоциации |
Направление «Отель» |
Обухов Алексей |
Директор по закупкам ГОСТ Группа Компаний |
Направление «Отель» |
Анастасия Заболотная |
Операционный директор департамента «Апарт-отели», компания Becar Asset Management. |
Направление «Отель» |
Глеб Невейкин |
Директор департамента бариста «Кофемания» |
Направление «Кофе» |
Дмитрий Бородай |
Специалист по общим вопросам компании «Сварщица Екатерина» |
Направление «Кофе» |
Николай Хюппенен |
Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница» |
Направление «Кофе» |
Эльбек Газиев |
Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница» |
Направление «Кофе» |
Татьяна Елизарова |
Обжарщик и совладелец “Happy Roasters» |
Направление «Кофе» |
Екатерина Траншкина |
Бренд-бариста сети кофеен Cofix |
Направление «Кофе» |
Николай Готко |
Владелец BOLSHECOFFEE ROASTERS, Кофеен «ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ», «БОЛЬШЕ КОФЕ», «КОФЕ на КУХНЕ», «Знакомьтесь, Джо!» и винного бара Prostovino |
Направление «Кофе» |
Татьяна Павлова |
Сооснователь и совладелец «Академии Кофе» |
Направление «Кофе» |
Илларион Гордон |
Креативный директор и основатель студии графического дизайна и брендинга Airborne Ape. Автор фирменного стиля «Даблби», Графический дизайнер, шрифтовщик, художник, иллюстратор. |
Направление «Кофе» |
Ольга Мелик-Каракозова |
Четырехкратный чемпион России среди бариста. Руководитель проектов «Майти Милью», «Rainbow Coffee Roasters» и «Smart Coffee» |
Направление «Кофе» |
Николая Яланский |
Совладелец группы кофеен и обжарочного производства “BOLSHECOFFEE ROASTERS”, Судья российских национальных чемпионатов SCA, Q-grader |
Направление «Кофе» |
18/10/2019
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!