MCOM Moscow 2019 |  Сентябрь 2019

Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки

1 октября в Красном Октябре. Москва

Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки

Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store расскажут о настоящем и будущем foodtech.


Уже заявлены:

— Олег Хаустов — CMO Delivery Club;

— Александр Черный — head of B2B Digital Products Dodo Pizza;

— Олеся Машкина — управляющая по инновациям ВкусВилл;

— Роман Чернявский — head of digital Domino’s Pizza;

— Дмитрий Левицкий — президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.

— Григорий Кунис — основатель iGooods;

— Михаил Степанов — бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее;

и другие.


Билеты и подробности здесь

Опубликовано:
24/09/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления