кофейня |  Ноябрь 2015

Омская Skuratov Coffee вышла на московский рынок

Пятая кофейня сети открылась в центре столицы

Омская Skuratov Coffee вышла на московский рынок

Объявленный в сентябре выход на столичный рынок небольшой омской сети состоялся. В новом заведении 20 посадочных мест, интерьер в стиле лофт, а вот вывески пока нет… По утверждению владельца сети Виктора Скуратова, в первый же день работы в заведении были очереди.


Как сообщает городской портал ТОП55, омичи предложат новинку – холодный нитрокофе, напиток из кега, обогащенный азотом и углекислым газом. В остальном же меню брю-бара вполне стандартно: восемь видов кофейных напитков (от 140 рублей за 350 мл) и очень мало еды.


Возможно, предполагаемым козырем в борьбе за посетителей станет обещанный владельцами «омский колорит»: портрет губернатора Омской области Михаила Полежаева в стиле поп-арт, нарисованный бариста сети, и флаг с надписью Siberia. Island of Freedom.


Всего в сети четыре брю-бара. Планов по развитию сети владельцы не озвучивают, но своей целью называют «сделать высококачественный кофе в шаговой доступности по всей России».

Опубликовано:
18/11/2015

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше