HORECA by Kazan |  Октябрь 2018

Официальное мобильное приложение выставки Horeca by Kazan 2018

Приложение для экспертов, участников и экспонентов выставки

Официальное мобильное приложение выставки Horeca by Kazan 2018

Организаторы выставки Horeca by Kazan 2018 запустили специальное мобильное приложение Horeca By Kazan EXPO для участников. Приложение будет полезно для экспертов, участников и экспонентов выставки!

Скачать приложение можно в AppStore или на PlayMarket

horeca_kazan_1.jpg

В приложении можно найти всю необходимую информацию по выставке: актуальную деловую программу, список экспонентов, схемы расположения стендов, полезную информацию, новости.

horeca_kazan_2.jpg

С помощью мобильного приложения Вы сможете:

  • Назначить встречу с любым пользователем Приложения.

  • Общаться в чатах с пользователями Приложения

  • Принимать участие в опросах

  • Задать вопрос спикеру

  • Следить за обновлением расписания в режиме реального времени;

  • Получить доступ к презентациям;

  • Знать обо всех активностях на площадке выставки и в вечернее время!


Скачивайте официальное приложение и регистрируйтесь
на сайте www.horeca-kazan.ru!

Опубликовано:
10/10/2018

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше