Обучение — это про другое
Тренинг тренеров 5-6 марта 2018 г.

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане
Тренинги персонала: повышаем качество сервисного продукта
Спикер HR-Конференции Елена Победоносцева: «Я иногда до сих пор встречаю компании, которые под обучением понимают «рассказал, как надо делать и написал правила». А, еще добавил штраф, если не будут делать «правильно». И ресторатор называет это «мы обучаем сотрудников».
Однако обучение — это про другое. Это про понимание, что «проблема есть», выход из зоны комфорта, размышление о том, что теперь делать и наработку новых поведенческих паттернов. При этом в зависимости от целевой аудитории (в нашем случае от целевой аудитории сотрудников) для обучения применяют разные виды обучения: наставничество, тренинг и коучинг. Руководитель должен понимать, для какой группы сотрудников какой метод обучения будет предпочтителен.»
5-6 марта 2018 г. ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ. В результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.
Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.
Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11
Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.
02/03/2018