тренинги |  Март 2018

Обучение — это про другое

Тренинг тренеров 5-6 марта 2018 г.

Обучение — это про другое

Спикер HR-Конференции Елена Победоносцева: «Я иногда до сих пор встречаю компании, которые под обучением понимают «рассказал, как надо делать и написал правила». А, еще добавил штраф, если не будут делать «правильно». И ресторатор называет это «мы обучаем сотрудников».

Однако обучение — это про другое. Это про понимание, что «проблема есть», выход из зоны комфорта, размышление о том, что теперь делать и наработку новых поведенческих паттернов. При этом в зависимости от целевой аудитории (в нашем случае от целевой аудитории сотрудников) для обучения применяют разные виды обучения: наставничество, тренинг и коучинг. Руководитель должен понимать, для какой группы сотрудников какой метод обучения будет предпочтителен.»

5-6 марта 2018 г. ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ. В результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.

Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.

Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11 

Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.

 

Опубликовано:
02/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы