Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»
18-19 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум
Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 18-19 июня 2020 года Образовательный онлайн рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020».
Программа обучения разработана и составлена, как для тех представителей индустрии, которые уже имеют опыт работы по организации доставки в своих ресторанах (сетях), так и для тех, кто ещё ищет и формирует свой оптимальный план развития данного направления.
В течение двух дней в формате коучинга, презентаций и дискуссий под менторством одного из сильнейших экспертов рынка в направлении доставки Артура Чистякова вы изучите и сможете в дальнейшем применять на практике следующие ключевые знания и компетенции в данном направлении деятельности:
- Как запустить успешную доставку? Из чего состоит этот проект? Какие инвестиции могут потребоваться? Познакомитесь с лучшими на рынке решениями. Возможно, поймете, что доставка – это не ваш случай и сумеете сохранить деньги.
- Как организовать оптимальную структуру службы доставки; как ее интегрировать в существующие бизнес-процессы. Получите примеры наиболее эффективных систем мотивации сотрудников.
- Как правильно организовать курьерскую службу. Как сделать ее более эффективной и менее затратной. Узнаете секреты быстрой доставки.
- Всё о финансах в доставке. Расчёт экономики сервиса доставки и советы, как ее оптимизировать.
- Инсайт-подробности о сотрудничестве с агрегаторами. Набор «готовых решений» и лайф-хаков о том, как умудриться заработать с агрегаторами.
- Доскональный разбор формата dark kitchens. Изучение существующих примеров и определение ключей к успеху этого формата.
- Методологию и инструментарии, где брать заказы. Работает ли еще offline маркетинг? Если да, то как?
- Подробное знакомство с e-commerce. Что это такое? Как это работает? Как считать эффективность вложенных в электронную коммерцию средств.
- Возможность дальнейшего персонального консультирования у каждого/любого из экспертов-спикеров курса.
Роли преподавателей образовательного рестопрактикума доверены первым лицам оперейшен компаний-лидеров ресторанного рынка в области создания, организации и развития направления доставки:
- Чистяков Артур
Ведущий рестопрактикума; эксперт №1 по организации доставки в ресторанах - Тиунова Александра
Руководитель службы доставки сети «Тануки» - Мусин Чингиз
Маркетолог-стратег, специалист по антикризисному управлению GaripovRest Family - Аракелян Карен
Операционный директор сети доставки «Лава Пицца» - Швец Снежана
Руководитель сервиса вкусной доставки ресторанного холдинга «Милимон» - Смирнова Мария
Руководитель по операционной деятельности и развитию франчайзинга сети ресторанов корейской кухни «Дом Куксу»
Более подробно узнать о курсе и присоединиться к участию можно здесь.
20/05/2020