Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

18-19 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 18-19 июня 2020 года Образовательный онлайн рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020».

Программа обучения разработана и составлена, как для тех представителей индустрии, которые уже имеют опыт работы по организации доставки в своих ресторанах (сетях), так и для тех, кто ещё ищет и формирует свой оптимальный план развития данного направления.

В течение двух дней в формате коучинга, презентаций и дискуссий под менторством одного из сильнейших экспертов рынка в направлении доставки Артура Чистякова вы изучите и сможете в дальнейшем применять на практике следующие ключевые знания и компетенции в данном направлении деятельности:

  • Как запустить успешную доставку? Из чего состоит этот проект? Какие инвестиции могут потребоваться? Познакомитесь с лучшими на рынке решениями. Возможно, поймете, что доставка – это не ваш случай и сумеете сохранить деньги.
  • Как организовать оптимальную структуру службы доставки; как ее интегрировать в существующие бизнес-процессы. Получите примеры наиболее эффективных систем мотивации сотрудников.
  • Как правильно организовать курьерскую службу. Как сделать ее более эффективной и менее затратной. Узнаете секреты быстрой доставки.
  • Всё о финансах в доставке. Расчёт экономики сервиса доставки и советы, как ее оптимизировать.
  • Инсайт-подробности о сотрудничестве с агрегаторами. Набор «готовых решений» и лайф-хаков о том, как умудриться заработать с агрегаторами.
  • Доскональный разбор формата dark kitchens. Изучение существующих примеров и определение ключей к успеху этого формата.
  • Методологию и инструментарии, где брать заказы. Работает ли еще offline маркетинг? Если да, то как?
  • Подробное знакомство с e-commerce. Что это такое? Как это работает? Как считать эффективность вложенных в электронную коммерцию средств.
  • Возможность дальнейшего персонального консультирования у каждого/любого из экспертов-спикеров курса.

Роли преподавателей образовательного рестопрактикума доверены первым лицам оперейшен компаний-лидеров ресторанного рынка в области создания, организации и развития направления доставки:

  • Чистяков Артур
    Ведущий рестопрактикума; эксперт №1 по организации доставки в ресторанах
  • Тиунова Александра
    Руководитель службы доставки сети «Тануки»
  • Мусин Чингиз
    Маркетолог-стратег, специалист по антикризисному управлению GaripovRest Family
  • Аракелян Карен
    Операционный директор сети доставки «Лава Пицца»
  • Швец Снежана
    Руководитель сервиса вкусной доставки ресторанного холдинга «Милимон»
  • Смирнова Мария
    Руководитель по операционной деятельности и развитию франчайзинга сети ресторанов корейской кухни «Дом Куксу»

Более подробно узнать о курсе и присоединиться к участию можно здесь.

Опубликовано:
20/05/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы