Образовательный интенсив «Корпоративное питание: Организация и управление»
Приглашаем принять участие в образовательном интенсиве «Корпоративное питание: Организация и управление»!

https://corporatepit.restoved.ru/
Информационная группа «Ресторанные ведомости» соберет в Сколково на образовательном интенсиве «Корпоративное питание: Организация и управление» более 15 лучших экспертов этого направления бизнеса.
В течение 3-х дней собственники и руководители бизнеса не только получат бесценный опыт, но и прокачают свои компетенции. Группа участников до 50 человек будет состоять исключительно из равных по статусу предпринимателей и топ-менеджеров.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ИНТЕНСИВА
21 - 23 апреля 2025. г.Москва, Кампус Сколково
Направление бизнеса по организации корпоративного питания показывает в последние годы устойчивый рост. Это связано как с трендом на доставку готовой еды, так и желанием рестораторов открывать новые ниши для диверсификации бизнеса.Информационная группа «Ресторанные ведомости» соберет в Сколково на образовательном интенсиве «Корпоративное питание: Организация и управление» более 15 лучших экспертов этого направления бизнеса.
В течение 3-х дней собственники и руководители бизнеса не только получат бесценный опыт, но и прокачают свои компетенции. Группа участников до 50 человек будет состоять исключительно из равных по статусу предпринимателей и топ-менеджеров.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ИНТЕНСИВА
- Тренды в корпоративном питании: как адаптироваться к новым требованиям заказчиков и построить систему сервиса
- Кейсы успешных компаний: эффективная система корпоративного питания, успешная автоматизация процессов, методы снижения затрат без потери качества
- Стандарты безопасности, методы контроля качества на всех этапах
- Финансовое управление в сфере питания: бюджетирование и финансовое планирование, оптимизация расходов и увеличение прибыли
- Управление питанием крупных проектов: логистика и контроль качества
- Как создавать атмосферу, способствующую приятному времяпрепровождению, понимание потребностей и предпочтений клиентов, методы оценки удовлетворенности сотрудников питанием
- Меню для разных форматов мероприятий: тренды в оформлении и подаче блюд, создание уникального предложения для клиентов, минимизация пищевых отходов и оптимизация запасов
- Эффективная работа с персоналом: обучение и развитие сотрудников, построение командной работы и мотивация
Опубликовано:
02/03/2025
02/03/2025
Рекомендуем
Новости партнеров
Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!
Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости
Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости
«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России
15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости
Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком
Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров
Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach
Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование — начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров
Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3