Международный кулинарный конкурс Les Chefs EN OR
«Зельгрос Россия» проведет отборочные туры конкурса и отправит лучшего повара на финал в Париж.
Selgros: Любовь с первого касания
Selgros: Из Парижа с победой!
SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!
Престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. В 2016 году повара из России завоевали на финале в Париже бронзовые награды. В этом году у вас тоже будет шанс отправиться в Париж! Для этого ознакомьтесь с правилами отборочных туров и отправьте нам свою анкету на конкурс шеф-поваров. Отбор участников-юниоров проводится на базе профильных учебных заведений в городах проведения акции.
В 2018 году «Зельгрос Россия» организует отборочные туры Les Chefs en Or в следующих городах:
Ростов-на-Дону
Подача заявок до 20 февраля.
Семинар – 13 февраля.
14 марта – юниоры.
15 марта – шефы.
Волгоград
Подача заявок до 27 февраля.
Семинар – 20 февраля.
28 марта – юниоры.
29 марта – шефы.
Казань
Подача заявок до 6 марта.
Семинар – 27 февраля.
4 апреля – юниоры.
5 апреля – шефы.
Москва
Подача заявок до 30 марта.
Семинар – 19 марта (для поваров из Тулы и Рязани).
Семинар – 20 марта (для поваров из Москвы).
11 апреля – шефы (Тула и Рязань).
12 апреля – шефы (Москва).
17 апреля - юниоры.
Финал национального отборочного тура, Москва
- юниоры – 16 мая
- шефы - 7 июня в рамках «Завтрака шефа-2018»
Финалисты последнего отборочного тура в Москве, который закончится 7 июня, отправятся в Париж на международный конкурс, который пройдет осенью 2018-го года!
Для участия в чемпионате заполните и отправьте нам анкету участника.
08/02/2018