Selgros |  Февраль 2018

Международный кулинарный конкурс Les Chefs EN OR

«Зельгрос Россия» проведет отборочные туры конкурса и отправит лучшего повара на финал в Париж.

Международный кулинарный конкурс Les Chefs EN OR

Престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. В 2016 году повара из России завоевали на финале в Париже бронзовые награды. В этом году у вас тоже будет шанс отправиться в Париж! Для этого ознакомьтесь с правилами отборочных туров и отправьте нам свою анкету на конкурс шеф-поваров. Отбор участников-юниоров проводится на базе профильных учебных заведений в городах проведения акции.

В 2018 году «Зельгрос Россия» организует отборочные туры Les Chefs en Or в следующих городах:

Ростов-на-Дону

Подача заявок до 20 февраля.
Семинар – 13 февраля.
14 марта – юниоры.
15 марта – шефы.

Волгоград

Подача заявок до 27 февраля.
Семинар – 20 февраля.
28 марта – юниоры.
29 марта – шефы.

Казань

Подача заявок до 6 марта.
Семинар – 27 февраля.
4 апреля – юниоры.
5 апреля – шефы.

Москва

Подача заявок до 30 марта.
Семинар – 19 марта (для поваров из Тулы и Рязани).
Семинар – 20 марта (для поваров из Москвы).
11 апреля – шефы (Тула и Рязань).
12 апреля – шефы (Москва).
17 апреля - юниоры.

Финал национального отборочного тура, Москва

  • юниоры – 16 мая
  • шефы - 7 июня в рамках «Завтрака шефа-2018»

Финалисты последнего отборочного тура в Москве, который закончится 7 июня, отправятся в Париж на международный конкурс, который пройдет осенью 2018-го года!

Для участия в чемпионате заполните и отправьте нам анкету участника.

Опубликовано:
08/02/2018

Рекомендуем

Новости

Как эффективно управлять персоналом разных поколений

Современные рестораны сталкиваются с задачей эффективного управления командами, включающими поколения X, Y и Z.
Новости партнеров

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости

В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах

На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости

«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года

"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.

Новости

Новые правила маркировки безалкогольных напитков

С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
https://www.high-endrolex.com/3