Selgros |  Февраль 2018

Международный кулинарный конкурс Les Chefs EN OR

«Зельгрос Россия» проведет отборочные туры конкурса и отправит лучшего повара на финал в Париж.

Международный кулинарный конкурс Les Chefs EN OR

Престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. В 2016 году повара из России завоевали на финале в Париже бронзовые награды. В этом году у вас тоже будет шанс отправиться в Париж! Для этого ознакомьтесь с правилами отборочных туров и отправьте нам свою анкету на конкурс шеф-поваров. Отбор участников-юниоров проводится на базе профильных учебных заведений в городах проведения акции.

В 2018 году «Зельгрос Россия» организует отборочные туры Les Chefs en Or в следующих городах:

Ростов-на-Дону

Подача заявок до 20 февраля.
Семинар – 13 февраля.
14 марта – юниоры.
15 марта – шефы.

Волгоград

Подача заявок до 27 февраля.
Семинар – 20 февраля.
28 марта – юниоры.
29 марта – шефы.

Казань

Подача заявок до 6 марта.
Семинар – 27 февраля.
4 апреля – юниоры.
5 апреля – шефы.

Москва

Подача заявок до 30 марта.
Семинар – 19 марта (для поваров из Тулы и Рязани).
Семинар – 20 марта (для поваров из Москвы).
11 апреля – шефы (Тула и Рязань).
12 апреля – шефы (Москва).
17 апреля - юниоры.

Финал национального отборочного тура, Москва

  • юниоры – 16 мая
  • шефы - 7 июня в рамках «Завтрака шефа-2018»

Финалисты последнего отборочного тура в Москве, который закончится 7 июня, отправятся в Париж на международный конкурс, который пройдет осенью 2018-го года!

Для участия в чемпионате заполните и отправьте нам анкету участника.

Опубликовано:
08/02/2018

Рекомендуем

Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
https://www.high-endrolex.com/3