Новый ресторан: Sangre Fresca на Патриарших прудах
Именитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис открыл на Патриарших прудах новый проект под названием Sangre Fresca — партнерами проекта стали Александр Сысоев, Ян Черепанов и самая титулованная барная команда Восточной Европы El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars)
Аркадий Новиков запустил новый проект в Москве
Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл два новых заведения в ТЦ «Европолис» и «Ривьера»
Аркадий Новиков откроет Miss you рядом с ЦУМ в Москве
Кухню возглавил Марко Антонио Феррейра — коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице мексиканской культуры. Концепция ресторана — любимый comfort food с этническими акцентами.
Название Sangre Fresca в переводе означает «свежая кровь»: проект даст новую энергию гастрономической жизни столицы, объединив хулиганские барные традиции и темпераментные мексиканские акценты (и, конечно, европейскую эстетику).
За интерьер отвечало бюро Arch(e)type, смиксовавшее в этом пространстве грубоватую мебель и пудровый мрамор, вентиляторы и хрупкие стеклянные инсталляции. В ресторане два зала на 54 посадочных места: в первом (с «посольством» El Copitas Bar в центре) — шумно, во втором — спокойно и почти таинственно.
Что пробовать:
- Тако на кукурузной лепешке с уткой, сальсой и пюре из красной фасоли
- Пикантная колбаса чоризо
- Кесадилья с трюфельной рикоттой и обжаренными вешенками
- Гуакамоле с помидорами конкассе и пико-де-гайо
- Цыпленок на хоспере с полентой
- Сибас с томатильо с добавлением лайма и ароматных трав
- Чуррос с ванильным мороженым и какао-соусом
- Мескаль-баба со взбитыми сливками и ягодами
Ермолаевский пер., 10/7
Источник: Posta-Magazine
21/06/2022
По теме
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»