ресторан |  Декабрь 2018

Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»)

Приглашаем в наш ресторан!

Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»)

Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть бургерных в торговых центрах в жилых кварталах Москвы.

Бренд-шефом обоих ресторанов работает Петр Пустошкин (в прошлом — ресторан «Воронеж»). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана — 400 кв.м. Центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль парилла, где на березовых углях готовятся стейки.

В меню 12 видов бургеров на любой вкус от 400 до 850 рублей, приготовленных из брянской охлажденной говядины зернового откорма. Готовят американскую классику с камчатским крабом, ягненком, индейкой, куриной грудкой, есть и вегетарианская версия с фалафелем,

Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet — томленая говядина в соусе «барбекю», черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус.

Также в меню Cutlet — 14 блюд на гриле. Это стейки «Кантри», «Мачете» (альтернативный отруб), стриплойн,  «пиканья», рибай, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «Черный перец».

В барном меню Cutlet — несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 рублей, работает детская зона с цветными пуфами, где постоянно демонстрируются мультфильмы.

Опубликовано:
07/12/2018

Рекомендуем

Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы
Новости

Что откроется в январе 2021г. у метро Жулебино

Начало следующего года ознаменуется открытием гигантского фудмолла «Привоз»
Новости

«Бесплатный онлайн интенсив по управлению закупками ресторана»

В декабре пройдет единственный интенсив по управлению закупками ресторанов с Виолеттой Гвоздовской и Михаилом Митусовым
Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»