ресторан |  Декабрь 2018

Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»)

Приглашаем в наш ресторан!

Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»)

Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть бургерных в торговых центрах в жилых кварталах Москвы.

Бренд-шефом обоих ресторанов работает Петр Пустошкин (в прошлом — ресторан «Воронеж»). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана — 400 кв.м. Центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль парилла, где на березовых углях готовятся стейки.

В меню 12 видов бургеров на любой вкус от 400 до 850 рублей, приготовленных из брянской охлажденной говядины зернового откорма. Готовят американскую классику с камчатским крабом, ягненком, индейкой, куриной грудкой, есть и вегетарианская версия с фалафелем,

Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet — томленая говядина в соусе «барбекю», черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус.

Также в меню Cutlet — 14 блюд на гриле. Это стейки «Кантри», «Мачете» (альтернативный отруб), стриплойн,  «пиканья», рибай, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «Черный перец».

В барном меню Cutlet — несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 рублей, работает детская зона с цветными пуфами, где постоянно демонстрируются мультфильмы.

Опубликовано:
07/12/2018

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом