фастфуд |  Февраль 2017

Новые версии основного блюда

Нововведения для casul dining и fast casual ресторанов

Новые версии основного блюда

McDonald's впервые за полвека представил две новые версии «Биг Мака» — пока только в США в качестве эксперимента.

Первый вариант — уменьшенная копия оригинала «Мак Джуниор»: там всего одна котлета и нет средней булочки.

Вторая новинка — «Гранд Мак»: компания уверяет, что в ней на 60% больше говядины.

Предполагается, что эти нововведения привлекут новых гостей casul dining и fast casual ресторанов, где бургеры делают из свежеиспеченного хлеба и незамороженного мяса. 



Опубликовано:
02/02/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3