Новый год |  Ноябрь 2022

Новогодняя коллаборация Meat_Coin X Cтокманн

В преддверии зимних праздников Meat_Coin и Стокманн раскрывают секрет новогоднего настроения!

Новогодняя коллаборация Meat_Coin X Cтокманн

Что может быть лучше согревающего напитка после приятного рождественского шоппинга?

Только лимитированный коктейль Apple Hot Toddy от Meat_Coin, который идеально подходит для холодных зимних дней, ведь в его составе пряный ром, сладкий мёд со специями, яблочный сок и лимон (при пожелании гостя бармены Meat_Coin приготовят безалкогольный вариант коктейля).

Ароматный напиток можно оплатить новогодней монетой Meat_Coin, которую гость получит, совершив покупки на сумму от 15 000 рублей в Стокманн на Смоленской до 10 декабря 2022 г.

Meat_Coin_Apple_Hot_Teddy (1).jpeg

Опубликовано:
24/11/2022

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей