сезонное меню |  Ноябрь 2022

Новое меню и осеннее предложение в сети винных баров Brix

Бренд-шеф сети винных баров Brix Дмитрий Ахметов подготовил несколько интересных обновлений

Новое меню и осеннее предложение в сети винных баров Brix

В обоих заведениях появилось осеннее special-меню из тыквы, батата и хурмы, которое будет действовать до конца ноября. К каждому из семи блюд предлагается тщательно подобранное барным сомелье вино из Франции, Италии, Португалии или России по специальной цене.

В меню, среди прочего, тыквенное ризотто с морепродуктами (750₽), салат с ростбифом, фетой, печёной тыквой и хумусом из перцев (650₽) и десерт «Павлова» с чатни из хурмы (350₽).

Brix на Патриках обновил сразу и меню, и интерьер. Классический европейский дизайн разбавили цветные панели и картины (например, адаптация сюрреалиста Рене Магритта «Сын человеческий» на винную тему).

Среди гастрономических новинок — пиццетта с печёным перцем и анчоусами (580₽), карпаччо из тунца с понзу (700₽), осьминог в соусе ромеско (1450₽) и равиоли с бычьими хвостами и горгонзолой (600₽).

В Easy Brix с конца октября можно попробовать тальятелле с лососем и брокколи (800₽), креветки гриль в томатном биске (750₽), карпаччо из говядины с руколой и вялеными томатами (850₽) и ещё 12 новых позиций.

Помимо этого, на Пятницкой расширили меню завтраков и готовят их с 8 до 12 часов в будни и с 12 до 16 по выходным и праздникам. Из уже полюбившихся гостям позиций можно выделить тост со спаржей, пармой и яйцом пашот (650₽), континентальный завтрак (700₽) и картофельный драник с яйцом пашот и зелёным салатом (450₽).

Brix — два винных бара с гастрономическим меню и интересной винной картой на Патриарших прудах и Пятницкой улице.

Brix:

Москва, Малый Козихинский переулок, 10/1

Easy Brix:

Москва, ул. Пятницкая, 73

Опубликовано:
15/11/2022

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3