сезонное меню |  Ноябрь 2022

Новое меню и осеннее предложение в сети винных баров Brix

Бренд-шеф сети винных баров Brix Дмитрий Ахметов подготовил несколько интересных обновлений

Новое меню и осеннее предложение в сети винных баров Brix

В обоих заведениях появилось осеннее special-меню из тыквы, батата и хурмы, которое будет действовать до конца ноября. К каждому из семи блюд предлагается тщательно подобранное барным сомелье вино из Франции, Италии, Португалии или России по специальной цене.

В меню, среди прочего, тыквенное ризотто с морепродуктами (750₽), салат с ростбифом, фетой, печёной тыквой и хумусом из перцев (650₽) и десерт «Павлова» с чатни из хурмы (350₽).

Brix на Патриках обновил сразу и меню, и интерьер. Классический европейский дизайн разбавили цветные панели и картины (например, адаптация сюрреалиста Рене Магритта «Сын человеческий» на винную тему).

Среди гастрономических новинок — пиццетта с печёным перцем и анчоусами (580₽), карпаччо из тунца с понзу (700₽), осьминог в соусе ромеско (1450₽) и равиоли с бычьими хвостами и горгонзолой (600₽).

В Easy Brix с конца октября можно попробовать тальятелле с лососем и брокколи (800₽), креветки гриль в томатном биске (750₽), карпаччо из говядины с руколой и вялеными томатами (850₽) и ещё 12 новых позиций.

Помимо этого, на Пятницкой расширили меню завтраков и готовят их с 8 до 12 часов в будни и с 12 до 16 по выходным и праздникам. Из уже полюбившихся гостям позиций можно выделить тост со спаржей, пармой и яйцом пашот (650₽), континентальный завтрак (700₽) и картофельный драник с яйцом пашот и зелёным салатом (450₽).

Brix — два винных бара с гастрономическим меню и интересной винной картой на Патриарших прудах и Пятницкой улице.

Brix:

Москва, Малый Козихинский переулок, 10/1

Easy Brix:

Москва, ул. Пятницкая, 73

Опубликовано:
15/11/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

ГАСТРОТУР в МОСКВЕ! 5 октября, Москва

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!
Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.