Novikov School предоставляет новые программы обучения
«Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса». Новый кейс-курс «Ресторан + магазин». «Первоклассный кейтеринг: особенности настройки»
Школа Шефа в Novikov School
Как разработать план развития собственной службы доставки?
Как выжить рестораторам во время пандемии
Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School предоставят грант на обучение представительнице стартапа из ресторанного бизнеса
Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School объявляют набор на второй поток совместной программы обучения для рестораторов «Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса».
Задача курса — помочь начинающим рестораторам запустить и развивать ресторан и любой food-проект, как бизнес, чтобы по-настоящему качественных и успешных гастрономических стартапов в России стало больше.
Самая перспективная студентка получит стипендию в размере 50% от стоимости обучения в рамках программы по развитию женского лидерства и предпринимательства.
Курс стартует 11 марта 2020 года.
Подробная информация о программе и гранте на сайте.
Новый кейс-курс «Ресторан + магазин» в бизнес-школе Novikov School
Сближение индустрии HoReCa и ритейла стало одним из главных трендов 2019 года. О том, как развивать и эффективно использовать технологии ритейла в ресторанном бизнесе, расскажут эксперты на курсе «Ресторан + магазин» в Novikov School со 2 по 5 марта 2020 года.
Студентов ждет 20 часов занятий в формате кейсов от лидеров рынка ритейла (Азбука Вкуса, Ашан, Spar и др.) и ресторанной индустрии (Хлебница, Сыроварня, Cofix), персональные консультации с экспертами и выездные занятия.
Вместе с экспертами студенты разберут все особенности работы в сегменте ритейл - от правильного выбора ассортиментной структуры и организации производства, до разработки маркетинговой стратегии и выбора оптимальных IT-решений.
Записаться на курс можно по ссылке.
«Первоклассный кейтеринг: особенности настройки» - интенсив для профессионалов в Novikov School
Кейтеринговая служба может быть как самостоятельным успешным бизнесом, так и прибыльным дополнением к работающему ресторану или отелю.
О разработке концепции, особенностях настройки и эффективной системе внедрения кейтеринга в рабочую модель ресторана расскажет генеральный директор Novikov Catering Ирина Костина на новом курсе «Первоклассный кейтеринг», который пройдет в Novikov School 17 марта.
Ирина объяснит из каких элементов и процессов состоит структура кейтеринга и как выстроить эффективную систему точек контроля, поможет составить ассортиментную матрицу и оптимальное меню, а также разберет такие важные аспекты, как поиск и обучение сотрудников и управление продажами.
Записаться на курс можно по ссылке.
05/02/2020