Novikov School |  Февраль 2020

Novikov School предоставляет новые программы обучения

«Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса». Новый кейс-курс «Ресторан + магазин». «Первоклассный кейтеринг: особенности настройки»

Novikov School предоставляет новые программы обучения

Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School предоставят грант на обучение представительнице стартапа из ресторанного бизнеса

Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School объявляют набор на второй поток совместной программы обучения для рестораторов «Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса».

Задача курса — помочь начинающим рестораторам запустить и развивать ресторан и любой food-проект, как бизнес, чтобы по-настоящему качественных и успешных гастрономических стартапов в России стало больше.

Самая перспективная студентка получит стипендию в размере 50% от стоимости обучения в рамках программы по развитию женского лидерства и предпринимательства.

Курс стартует 11 марта 2020 года.

Подробная информация о программе и гранте на сайте.


Новый кейс-курс «Ресторан + магазин» в бизнес-школе Novikov School

Сближение индустрии HoReCa и ритейла стало одним из главных трендов 2019 года. О том, как развивать и эффективно использовать технологии ритейла в ресторанном бизнесе, расскажут эксперты на курсе «Ресторан + магазин» в Novikov School со 2 по 5 марта 2020 года.

Студентов ждет 20 часов занятий в формате кейсов от лидеров рынка ритейла (Азбука Вкуса, Ашан, Spar и др.) и ресторанной индустрии (Хлебница, Сыроварня, Cofix), персональные консультации с экспертами и выездные занятия.

Вместе с экспертами студенты разберут все особенности работы в сегменте ритейл - от правильного выбора ассортиментной структуры и организации производства, до разработки маркетинговой стратегии и выбора оптимальных IT-решений.

Записаться на курс можно по ссылке.

 

«Первоклассный кейтеринг: особенности настройки» - интенсив для профессионалов в Novikov School

Кейтеринговая служба может быть как самостоятельным успешным бизнесом, так и прибыльным дополнением к работающему ресторану или отелю.

О разработке концепции, особенностях настройки и эффективной системе внедрения кейтеринга в рабочую модель ресторана расскажет генеральный директор Novikov Catering Ирина Костина на новом курсе «Первоклассный кейтеринг», который пройдет в Novikov School 17 марта.

Ирина объяснит из каких элементов и процессов состоит структура кейтеринга и как выстроить эффективную систему точек контроля, поможет составить ассортиментную матрицу и оптимальное меню, а также разберет такие важные аспекты, как поиск и обучение сотрудников и управление продажами.

Записаться на курс можно по ссылке.




Опубликовано:
05/02/2020

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях