Новиков групп |  Декабрь 2019

Новая барная история в «Сыроварне» на Красном Октябре

Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше

Новая барная история в «Сыроварне» на Красном Октябре

Новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.

Новые согревающие чаи – находка для любителей продолжительных прогулок по зимней Москве. «Голубая масала» восстанавливает силы: в составе напитка синий чай из экзотического цветка клитории, мед, молоко, домашний имбирный сироп и микс ароматных специй. Брусничный чай бодрит и тонизирует одновременно: за это отвечают пюре из брусники, горошек черного перца, бергамот, а также нотки цитрусовых – лайма и лимона. «Согревающий манго» греет одновременно и тело, и душу. Пюре из манго, лайм, апельсин, сахарный сироп и лист лайма вместе представляют из себя невероятно сочное и ароматное сочетание.

Пожалуй, самая лакомая и манящая часть обновленного барного меню – коктейли: модные, эффектные и очень фотогеничные. New Year Surprise поможет поймать новогоднее настроение, если на него нет даже намека. Мандарин, джин и бергамотовый ликер – именно так звучит одна из формул новогоднего вкуса в стиле «Сыроварни». Monkey’s Joy напомнит о лете, которое протекает на противоположной стороне земного шара: в нём ром, настоянный на бананах, ликер, соевое молоко, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок. Коктейль Passion Fruit Tiki обыграет нотки ликёра, имбирного сиропа, рома и свежей малины. А Lichee Sour представит вкусовую комбинацию из пюре личи, писко, сахарного сиропа и яичного белка.


Горячие коктейли – еще одна интересная история «Сыроварни». Отдельного упоминания требует их подача: в удобных и уютных расписных кружках, с дольками яблок и шариками клюквы в сахаре, напоминающей снежки. В один миг согреет «Яблочный пунш» с яблочным соком и яблочным виски, имбирным сиропом, лимонным соком, медом и корицей. «Пряная клюква» – микс итальянского ликера, настоянного на 27 травах, белого рома, лимонного сока и меда. Ну и уже ставший классическим для зимнего бара глинтвейн: его аромат, смешиваясь с запахом хвои, уже витает в воздухе. В «Сыроварне» предлагается его классический вариант, приготовленный по всем канонам жанра: из красного вина, яблока, апельсина и специй.

Обновления затронули все без исключения разделы барной карты. Вопреки холодам введены новые лимонады, состав которых – настоящий витаминный взрыв. Это «Маракуйя с фейхоа» и «Клюква с имбирем», которые готовятся на домашних сиропах – они точно зарядят энергией и помогут пережить холода без намека на усталость и авитаминоз.

Novikov Group
Опубликовано:
17/12/2019

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3