Необычное и игристое
В Ярославле 13 декабря в «Сказке» прошла дегустация игристых вин, которую провела Екатерина Боброва, сомелье ресторана Tunguska, создатель оригинальных карт 3* RWA

Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети
Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь
От чего зависит развитие российских виноделен
Для своей дегустации Екатерина подобрала 5 курсов интересных игристых, разнообразных по ароматам и вкусам.
«Гостей, которые попали на эту дегустацию, без преувеличения можно назвать счастливчиками, – говорит Элина Коробкина, управляющий ресторана «Сказка», – Мастерский рассказ сомелье, тщательно подобранные вина и закуски от шефа Павла Трифонова. В нашем ресторане динамичная, оригинальная карта, отмеченная независимой винной премии Russian Wine Awards. Несколько раз в месяц мы проводим дегустации для наших гостей – это всегда ожидаемые события. А игристые дегустации всегда создают особенное настроение накануне Нового года».
16/12/2022
По теме
Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети