Maison Dellos |  Октябрь 2021

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Наборы разработаны шеф-поварами ресторанов «Кафе Пушкинъ» (Guide Michelin 2022) — Андреем Маховым и «Матрёшка» — Владом Пискуновым.

Пять больших (больше 2-х киллограм) универсальных наборов: все заготовки используются самими шефами в ресторанах, что позволяет доставлять свежую кулинарию в день изготовления.

Гости могут заказать бесконтактную доставку как для себя, так и для родителей в пределах Московской области — с заботой в сложной эпидемиологической ситуации.

В наборах — самые топовые блюда ресторанов «Кафе Пушкинъ» и «Матрёшка»: легендарные пельмени с гребешком и лососем, полукилограммовый «Оливье», сырники из домашнего творога, котлеты деволяй и другие блюда, которые легко доготовить на собственной кухне (каждый набор сопровождается рекомендацией шеф-поваров по приготовлению).

В собственной службе доставки Maison Dellos работают только штатные сотрудники, поэтому мы ручаемся за безопасность заказа от кухни до вашего порога.

Стоимость набора – 5000 рублей.


Оформить заказ

Опубликовано:
19/10/2021

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3