Maison Dellos |  Октябрь 2021

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Наборы разработаны шеф-поварами ресторанов «Кафе Пушкинъ» (Guide Michelin 2022) — Андреем Маховым и «Матрёшка» — Владом Пискуновым.

Пять больших (больше 2-х киллограм) универсальных наборов: все заготовки используются самими шефами в ресторанах, что позволяет доставлять свежую кулинарию в день изготовления.

Гости могут заказать бесконтактную доставку как для себя, так и для родителей в пределах Московской области — с заботой в сложной эпидемиологической ситуации.

В наборах — самые топовые блюда ресторанов «Кафе Пушкинъ» и «Матрёшка»: легендарные пельмени с гребешком и лососем, полукилограммовый «Оливье», сырники из домашнего творога, котлеты деволяй и другие блюда, которые легко доготовить на собственной кухне (каждый набор сопровождается рекомендацией шеф-поваров по приготовлению).

В собственной службе доставки Maison Dellos работают только штатные сотрудники, поэтому мы ручаемся за безопасность заказа от кухни до вашего порога.

Стоимость набора – 5000 рублей.


Оформить заказ

Опубликовано:
19/10/2021

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости

Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве

Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости

В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум

Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости

В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s

В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024

25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3