статистика |  Апрель 2018

Москва подросла на 40%

Прибыль гостиниц и ресторанов Москвы за 2017 год

Москва подросла на 40%

Рост интереса российских и иностранных туристов увеличил прибыльность организаций, занятых в столичной индустрии гостеприимства, заявила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Ссылаясь на данные Мосгорстата, она уточнила, что прибыль гостиниц и ресторанов Москвы за 2017 год возросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 39%: «Рост прибыльности гостиниц и предприятий общественного питания напрямую связан с ростом туристической привлекательности Москвы.

Объем туристического потока в Москву составил, по итогам прошлого года, 21,6 млн человек — это на 22% больше, чем в 2016 году».

Опубликовано:
04/04/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”