фастфуд |  Октябрь 2016

McDonald’s меняет маскота

Знаменитый клоун останется в прошлом

McDonald’s меняет маскота

Американская сеть фастфуда решила заменить свой знаменитый символ и талисман – клоуна Роналда Макдональда – на гигантские красные туфли.

 

Такое решение связано с эпидемией массовой клоунофобии. Более того, ранее также сообщалось о серии нападений людей в красных париках и с белым гримом на лице в 20 штатах США, а также в Австралии, Великобритании и Бразилии.

 

Адекватно оценивая нынешнее отношение людей к клоунам, компания решила отказаться от участия Рональда Макдональда в общественных мероприятиях на некоторое время.

 

Опубликовано:
27/10/2016

Рекомендуем

Новости

MICHELIN Гид Kyoto Osaka 2022

Итак, случилось – вышло новое издание MICHELIN Guide Kyoto Osaka 2022, в котором представлены новые «звездные» рестораны Киото (21) и Осаки (26). Но и это еще не все – в новый, 13-ый по счету гид, впервые включили рестораны префектуры Вакаяма
Новости

В Санкт-Петербурге, в историческом Доме Вавельберга открылся ресторан Minerals

Фактически это формат «Три в одном»: просторное кафе (на 150 гостей) с панорамными окнами на Невский проспект, кондитерская с авторскими десертами, а также вечерний гастрономический ресторан (на 40 персон)
Новости

Wheretoeat Moscow Осень 2021

26 октября в Москве состоится церемония награждения лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»